Ребята, привет! Очень нужна ваша помощь!!!!! Совсем недавно стала счастливой хозяйкой ISUZU TROOPER(он же Opel Monterey) 1994 3,1 TD. Вчера поехала оформлять машину но выстояв очередь даже не смогла пройти сверку. Гаишник не смог найти номер двигателя.... Говорит "пока не узнаете где он находится даже не приезжайте на сверку...". У хозяина спрашивала- он не помнит.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ!!!
Гаишник не смог найти номер двигателя
Автор
Sorti
, 29 Июн 2008 21:31
Сообщений в теме: 8
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:43
Ребята, привет! Очень нужна ваша помощь!!!!! Совсем недавно стала счастливой хозяйкой ISUZU TROOPER(он же Opel Monterey) 1994 3,1 TD. Вчера поехала оформлять машину но выстояв очередь даже не смогла пройти сверку. Гаишник не смог найти номер двигателя.... Говорит "пока не узнаете где он находится даже не приезжайте на сверку...". У хозяина спрашивала- он не помнит.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ!!!
В первую очередь стоит найти мануал и почитать: http://opel.i-perm.r...suzuTrooper.rar
Там не книга а интерактивная оболочка с менюхами всякими... С этим следует поступать так: распаковать все из архива RAR и записать на CD-болванку, а с CD уже запускать. Иначе не заработает.
Или создать соответствующий ISO-образ и подмонтировать его через эмулятор - смотря что для тебя технически проще...
У тебя скорее всего 6-цилиндровый V-образный мотор Rodeo CPC 3.1.
Номер двигателя должен быть выбит на крышке газораспределительного механизма.
"Читайте доки - они рулез !" (с) неизвестный фидошник
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 04 Июль 2008 - 13:12
Когда я ставил на учет свою Верку - все сотрудники искали и не нашли номер на моем двигателе. Так и поставил на учет - номер в итоге не проверили
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:55
Т.е вы ребята покупаете машины не сверив даже номера кузова и двигателя ?
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 09 Июль 2008 - 16:06
Т.е вы ребята покупаете машины не сверив даже номера кузова и двигателя ?
Не сверил только номер двигателя
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 10 Июль 2008 - 09:04
А я вот в салоне начал сверять номер двигателя и кузова на новом ланосе ... кузов ОК, а номер двигателя ниодна цифра не совпадает. Причем проблема не машины, а проблема таможни!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Отправлено 11 Июль 2008 - 13:56
была у меня похожая история с омегой трехлитровой.
гаец 30 минут вокруг нее прыгал, звонил друзьям, начальству, но так и не смог найти номер двигателя, сказал хрен с тобой и шлепнул печать )))
Я ему через неделю привез бутылку французского вина, причем настоящего, из франции. Так он стал интересоваться узнал ли я где этот номер, я ему говорю, ага, надо машину на эстакаду для этого загонять.
Он говорит, правильно, я тоже узнал!
А через два месяца, когда я в субботу приехал за 20 минут до закрытия гаи, снимать эту же омегу с учета, он сразу меня узнал и вообще не глядя поставил печать. Вот так!
На с двухлитровой омегой тоже недавно столкнулся, там номер в таких ипинях.... но при определенном ракурсе его можно рассмотреть без зеркала, а если ручки тоненькие то и оттереть тряпкой можно.
гаец 30 минут вокруг нее прыгал, звонил друзьям, начальству, но так и не смог найти номер двигателя, сказал хрен с тобой и шлепнул печать )))
Я ему через неделю привез бутылку французского вина, причем настоящего, из франции. Так он стал интересоваться узнал ли я где этот номер, я ему говорю, ага, надо машину на эстакаду для этого загонять.
Он говорит, правильно, я тоже узнал!
А через два месяца, когда я в субботу приехал за 20 минут до закрытия гаи, снимать эту же омегу с учета, он сразу меня узнал и вообще не глядя поставил печать. Вот так!
На с двухлитровой омегой тоже недавно столкнулся, там номер в таких ипинях.... но при определенном ракурсе его можно рассмотреть без зеркала, а если ручки тоненькие то и оттереть тряпкой можно.
Визитки, этикетки-объявления-самоклейки, а также другая печатная продукция: буклеты, листовки и т.д. 8 916 140 50 60
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных