С20ne Кто до скольких разгонялся на своей?
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:15

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:14
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:37
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:46
не знаю. порой кажется что что то не так с системой зажигания и инжектором. я завожусь то всегда с газом ...
А давление в топливной системе как?
А кстати по выхлопу на запах качество горючей смеси можешь определить?
Сообщение отредактировал shurk: 02 Июль 2008 - 10:47
Отправлено 02 Июль 2008 - 11:34
Отправлено 02 Июль 2008 - 12:24
Отправлено 02 Июль 2008 - 13:10
Отправлено 02 Июль 2008 - 15:33
Отправлено 02 Июль 2008 - 17:05
Отправлено 03 Июль 2008 - 08:10
Отправлено 03 Июль 2008 - 08:55
Крутите движок как написано в паспорте и будет вам скорость как в паспорте...
115 кобыл при 5200 об. в минуту (меньше оборотов меньше кобыл) БОЛЬШЕ тоже не надо

Для особо не понятных: первую передачу так можно не раскручивать...
Хочешь скорости будь добр раскрути двиг до 5 тысяч оборотов и только тогда переключайся!
Удачи на дорогах!

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:24
Для особо не понятных: первую передачу так можно не раскручивать...
Хочешь скорости будь добр раскрути двиг до 5 тысяч оборотов и только тогда переключайся!
Удачи на дорогах!
Ты прав! Крутить до 5000 надо начиная хотя бы с 3 скорости.
Я на АКПП не включая спорт режим но давя на кнопку, спокойненько до 190 разгоняюсь, больше не рискнул, страшновато.
На 4-ой передаче при 190 км/ч тахометр показывает 4500-4900 об/мин.
с выхлопом на днях проблема была - резонатор отвалился. когда я посмотрел внутрь резонатора - понял что с ним уже что то до меня делали. почему я так подумал - резонатор проварен по кругу и внутри просто болтается какая то труба (так должно быть?). тут мне Valek посоветовал поставить раздельный выхлоп на каждые две трубы... задумка показалась интересной
Проверь зажигание! Дыма быть не должно. Еще могут рассохнуть сальники клапанов. Они тоже дым дают с характерным запахом бензин+масло. Если есть катализатор, проверь лямдозонд. Резонатор состоит из корпуса, в центре проходит дырявчетая труба, а вокруг нее подобие стекловаты похожая на коричневый волос. Однажды у меня проржавела эта труба и вот эта стекловата перекрыла выхлоп. Снял самовар, разрезал дурмашинкой, вынул все и заварил обратно. Стало все в порядке. Шум и рев не появился.
Отправлено 03 Июль 2008 - 11:40
Ты прав! Крутить до 5000 надо начиная хотя бы с 3 скорости.
Я на АКПП не включая спорт режим но давя на кнопку, спокойненько до 190 разгоняюсь, больше не рискнул, страшновато.
На 4-ой передаче при 190 км/ч тахометр показывает 4500-4900 об/мин.
Проверь зажигание! Дыма быть не должно. Еще могут рассохнуть сальники клапанов. Они тоже дым дают с характерным запахом бензин+масло. Если есть катализатор, проверь лямдозонд. Резонатор состоит из корпуса, в центре проходит дырявчетая труба, а вокруг нее подобие стекловаты похожая на коричневый волос. Однажды у меня проржавела эта труба и вот эта стекловата перекрыла выхлоп. Снял самовар, разрезал дурмашинкой, вынул все и заварил обратно. Стало все в порядке. Шум и рев не появился.
походу именно выхлопуха забита, по крайней мере именно так бывает с этой ситуевиной
Отправлено 03 Июль 2008 - 12:30
Крутите движок как написано в паспорте и будет вам скорость как в паспорте...
115 кобыл при 5200 об. в минуту (меньше оборотов меньше кобыл) БОЛЬШЕ тоже не надо

жесть - предлагаешь на 4 ой до 160 разогнаться а потом на 5 ую переключится??
у меня при 120 км/ч тахометр исправно показывает 3 000. а 5 000 мне только во сне снились...
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:23
и кстати паспорта на машину у меня нет ...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных