Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 11 Январь 2011 - 10:54
У меня точьно так же , сам делал , и все спецы в нашем городе так делают . Весной сниму одну карту ради интереса и посмотрю нет ли там ржавчины .
Да ржавчины может и не быть.А вот парниковый эффект - 100 %
Я к тому что, вата натягивает на себя влагу. А уходить ей некуда.Полость то закрытая.
Вот и эта влажность там и будет сохранятся до турецкой паски. А она там нужна ???
Как это (конденсат,влага) себя проявит.............?
Смотри, когда делают крыши(металлочерепица) применяют и гидробарьер, и паробарьер.
за этим применением преследуются 2 причины - защитить металочерепицу от конденсата и дать возможность дышать вате.....
Ну вот и думай.....
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Отправлено 11 Январь 2011 - 22:07
Смотри, когда делают крыши(металлочерепица) применяют и гидробарьер, и паробарьер.
за этим применением преследуются 2 причины - защитить металочерепицу от конденсата и дать возможность дышать вате.....
Также, с парогидроизоляцией, делалась термоизоляция холодильных камер. Т.к при напитывании влагой, термоизолятор такого вида, превращается из термоизолятора в термопроводник.
Сообщение отредактировал moros: 11 Январь 2011 - 22:07

Отправлено 24 Январь 2011 - 10:13
На выходные установил самодельную перегородку за вторым рядом сидений,
что получилось - смотрите, может кому-то пригодится,
без перегородки:
[attachmentid=65981]
с перегородкой:
[attachmentid=65982]
[attachmentid=65983]
[attachmentid=65984]
без перегородки:
[attachmentid=65981]
с перегородкой:
[attachmentid=65982]
[attachmentid=65983]
[attachmentid=65984]
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:08
На выходные установил самодельную перегородку за вторым рядом сидений,
без перегородки:
[attachmentid=65981]
с перегородкой:
[attachmentid=65982]
[attachmentid=65983]
[attachmentid=65984]
Да, цивильно вышло. Полочка скландая...
тоже некислый салончик
[attachmentid=65998]
[attachmentid=65997]
Так это оригинальный пассажир.
Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:52
Как вам такие замороки русских самородков
а если нужно срочно перевезти две морозильных камеры или десяток листов гипсокартона или тёщин шифанер или кузовщину с авторынка или... а...? скока надо времени и человек чтоб освободить машину от этого диванчегаааа ? ну а раз делают значит кому то это надо-

Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:12
а если нужно срочно перевезти две морозильных камеры или десяток листов гипсокартона или тёщин шифанер или кузовщину с авторынка или... а...? скока надо времени и человек чтоб освободить машину от этого диванчегаааа ? ну а раз делают значит кому то это надо-

Питерский парень на микробовском Vito форуме
Отправлено 18 Февраль 2011 - 21:20

Так его на салазки ставить нужно. Тогда, при необходимости диванЧег сдвигается вперед, освобождая грузовой отсек...
Отправлено 23 Февраль 2011 - 14:59
Так его на салазки ставить нужно. Тогда, при необходимости диванЧег сдвигается вперед, освобождая грузовой отсек...
У себя второй ряд сидений поставил на салазки, если нужно - можно сидения двигать, либо снять
(четыре болта открутить из салона) второй ряд минут за десять
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:41
У себя второй ряд сидений поставил на салазки, если нужно - можно сидения двигать, либо снять
(четыре болта открутить из салона) второй ряд минут за десять
А что за материал ? Аллюминий ?
Я как то оттормаживался на девятке, так пристегнутый пассажир оторвал сидение от пола и уперся головой в стекло.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:32
А что за материал ? Аллюминий ?
Я как то оттормаживался на девятке, так пристегнутый пассажир оторвал сидение от пола и уперся головой в стекло.
Салазки люминявые, с безопасностью пассажиров все ОК, второй ряд сидений на цельном
сварном каркасе, сломать крепеж (болты крепятся к стальным пластинам с вн. резьбой) будет
не просто даже при экстренном торможении.
Отправлено 16 Март 2011 - 23:27
Как вам такое оформление нашего любимиго автомобиля: http://www.furgovw.o...?topic=216290.0
П.с. Меня не трогать, не я это...
П.с. Меня не трогать, не я это...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных