Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из грузового в пассажира.

Сообщений в теме: 1002

#581 Aleksei 100

Aleksei 100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9CDTI 101л.с.

Отправлено 11 Март 2012 - 14:14

ЕСЛИ КОМУ НУЖНО ТРОЙНОЕ СИДЕНЬЕ В СБОРЕ С ПЕРЕГОРОДКОЙ И РЕМНЯМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПРОДАЮ СВОЕ.(РОССИЯ)

#582 Виваровод

Виваровод

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1,9 CDTI

Отправлено 12 Март 2012 - 21:30

Вик_, у меня тоже такая проблема. Я из Калининграда, но проживаю в Москве и хочу поехать на Украину переоборудовать микроавтобус. Вот только не знаю как быть с документами. В Украину заеду на фургоне, а обратно на границе буду уже на пассажирском (а в документах фургон, не докопаются ли?). Потом надо в ГАИ на переоформлять и нужны сертификаты на все работы(переделка салона, стекла, сиденья и т.д.), но эту проблему я решил, в Калининграде 4000 руб. стоят все сертификаты. Самое главное граница и сколько можно ездить на не переоформленном бусе?
Если что, пишите в личку!

#583 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 16 Март 2012 - 07:59

Кто ставил сиденья от Хендай Старекс?

#584 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 16 Март 2012 - 09:17

блин
не пойму зачем ехать в украину?
всё делается в россии в нижнем новгороде фирма СОФИЯ( http://sofiabus.ru/ ) + документы на переделку и изменение в ПТС на пассажир
стёкла там же КМКglass

вот пример http://sofiabus.ru/catalogue/20/112

Сообщение отредактировал сергей-УФА: 16 Март 2012 - 09:25

#585 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Март 2012 - 15:15

[q
всё делается в россии в нижнем новгороде фирма СОФИЯ( http://sofiabus.ru/ ) + документы на переделку и изменение в ПТС на пассажир
стёкла там же КМКglass

[/quote]

Ну и кто там заказывал? делают в основном микроавтобусы для перевозки пассажиров.

#586 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 16 Март 2012 - 18:19

Цитата(host @ 16.3.2012, 16:15) Просмотр сообщения

[q
стёкла там же КМКglass

Ну и кто там заказывал? делают в основном микроавтобусы для перевозки пассажиров.

позвони спроси или письмо напиши

#587 кир-71

кир-71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль: Mercedes T1, Toyota Venza

Отправлено 16 Март 2012 - 21:32

Цитата(transporter81 @ 2.3.2012, 23:44) Просмотр сообщения

Никаких проблем возникнуть не может! Так как контроль ввоза/вывоза ТС ведется по номерам агрегатов(двигатель ито помоему уже сняли контроль), и за номером кузова. Главное чтобы на момент вывоза/ввоза по документам был пасажир, так как в ГАРТе бьется тип ТС (автобус, легковая, грузовой). Как то так. Сам служил в пункте пропуска сам оформлял "туристов". И особо за этим никто не смотрит, так как пасажиропоток большой, ищут контрабанду и "МЗДУ" не берут!

Прошу прощения, что не в тему, но вопрос такой, брат в Крыму купил мне литые диски, а я на майские хочу за ними съездить. Подскажите, пожалуйста, таможня не заругает?

#588 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Март 2012 - 21:55

Цитата(сергей-УФА @ 16.3.2012, 19:19) Просмотр сообщения

позвони спроси или письмо напиши

Звонил спрашивал. изготавливают как для маршрутных автобусов. В свою колхоз это

#589 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 390
  • Автомобиль: Опель Виваро 1.9 DTI 101л.с 6ст.

Отправлено 20 Март 2012 - 11:45

Цитата(кир-71 @ 16.3.2012, 22:32) Просмотр сообщения

Прошу прощения, что не в тему, но вопрос такой, брат в Крыму купил мне литые диски, а я на майские хочу за ними съездить. Подскажите, пожалуйста, таможня не заругает?

Я пересекаю границу Украина-Белоруссия-Россия без никакого головняка. Обязательно должна быть страховка зелёная карта. Только один минус. Если ты пересекаешь границу на бусике и у тебя по документам грузовой то на таможне на Украинской границе с тебя снимут 1 евро. Если ты перевозишь груз более 50 кг. то ещё 4 евро. Итого только будешь дольше стоять на границе около 30 минут. А что ты вывозишь это не кого не волнует. Главное я так думаю что-бы было 4 колеса. Таможеннику объяснить что это мои и на мою машину. И головняка не будет. az.gif forever.gif

#590 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 22:47

Народ подскажите плиз. Мне предложили сиденья от каравеллы сзади диван и средний ряд двойной + сиденье раскладушка за 400 бакинских. Кто как считает?

#591 Rovivv

Rovivv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 21 Март 2012 - 22:55

Цитата(Sharxan @ 21.3.2012, 23:47) Просмотр сообщения

Народ подскажите плиз. Мне предложили сиденья от каравеллы сзади диван и средний ряд двойной + сиденье раскладушка за 400 бакинских. Кто как считает?

Классная цена,а в каком состоянии?

#592 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 23:00

Цитата(Rovivv @ 21.3.2012, 23:55) Просмотр сообщения

Классная цена,а в каком состоянии?

Сделать лёгкую химчистку и всё. Даже есть крепеж на пол и ремни безопасности. Без дырок и т.д.

#593 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: VIVARO 2,5 CDTi

Отправлено 24 Март 2012 - 06:18

Цитата(Sharxan @ 21.3.2012, 23:00) Просмотр сообщения

Сделать лёгкую химчистку и всё. Даже есть крепеж на пол и ремни безопасности. Без дырок и т.д.

На днях буду на переделке автобуса в Бердичеве. У меня кресла от Т4, (задний диван не раскладывается). Если я не путаю, то на Каравелле диван раскладывается в полный горизонт. Есть предложение по обмену с моей доплатой. Если интересно пишите свое мыло на тел. 89098698707...

#594 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Март 2012 - 06:35

Для ВИВАРОВОДА: Я до въезда в Украину по документам машину превратил уже в пассажир. Кресла прикручу к фанере на полу и так поеду. В общем въехал пассажир и выехал пассажир, только стекла добавятся. Слышал, что на границе машину фотографируют и при выезде задают вопросы откуда то да се появилось(был кузов весь железо, а выезжает по кругу стоят стекла)? Кто может рассказать про сей нюанс ???

Сообщение отредактировал Вик_: 24 Март 2012 - 06:40

#595 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2012 - 14:56

Цитата(Вик_ @ 24.3.2012, 7:18) Просмотр сообщения

На днях буду на переделке автобуса в Бердичеве. У меня кресла от Т4, (задний диван не раскладывается). Если я не путаю, то на Каравелле диван раскладывается в полный горизонт. Есть предложение по обмену с моей доплатой. Если интересно пишите свое мыло на тел. 89098698707...

Я менять не собираюсь так-как сам хочу раскладное полностью. Я сегодня видел правда от мерса 600 пацанчик купил задний диван за 1000 и перетянул кожей добавил систему на диван ему это всё получилось 2700 хочу сделать фото и выкинуть. Бердычев это отстой против этого. Такое наверное в Бердычеве стоит 600-700 баксов.

#596 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Март 2012 - 15:13

Цитата(Вик_ @ 24.3.2012, 7:35) Просмотр сообщения

Для ВИВАРОВОДА: Я до въезда в Украину по документам машину превратил уже в пассажир. Кресла прикручу к фанере на полу и так поеду. В общем въехал пассажир и выехал пассажир, только стекла добавятся. Слышал, что на границе машину фотографируют и при выезде задают вопросы откуда то да се появилось(был кузов весь железо, а выезжает по кругу стоят стекла)? Кто может рассказать про сей нюанс ???

Я тебе могу сказать точно что на границе не кто не фоткает машину. Я сколько накатал по России и Белоруссии такого ещё не было не разу. Украинцы точно не чего тебе не скажут а с Белоруссией у вас вообще нет границы. Только заправляйся на Белоруской солярой у них и качество и цена приятная. Только там за доллар, евро или рос. рубль. По другим деньгам тебя не заправят. А у нас дороговато.

#597 petrtula

petrtula

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: рено трафик 2.0 V16 БЕНЗИН

Отправлено 25 Март 2012 - 20:55

Цитата(Вик_ @ 24.3.2012, 7:35) Просмотр сообщения

Ездил, сам.По документам, бус - грузовой фургон, в реальности 8+1, остеклен. Вопросы были только со стороны укр. таможни. Решение: 1 евро за что-то через банк, 100 рус рублей - экология, 500 рус рублей - транспортной инспекции (груз фургон а пассажиров 3). 2 с половиной часа. Все. Это туда. Обратно легче, почти со свистом., "немного притормаживая", за 15-20 минут. подробно уже гдето писал о поездке в гость в Киев.
Фотать никто не фотал.

Сообщение отредактировал petrtula: 25 Март 2012 - 20:57

Бортовой журнал ТУТА или ЗДЕСЯ

#598 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Март 2012 - 16:30

Цитата(Sharxan @ 24.3.2012, 14:56) Просмотр сообщения

Я менять не собираюсь так-как сам хочу раскладное полностью. Я сегодня видел правда от мерса 600 пацанчик купил задний диван за 1000 и перетянул кожей добавил систему на диван ему это всё получилось 2700 хочу сделать фото и выкинуть. Бердычев это отстой против этого. Такое наверное в Бердычеве стоит 600-700 баксов.

Бердичев отстой, а что тет, Киев??? Пытался с одним из Киева договориться, так только за шумку 800 бакинских попросил. А когда за перечень работ стоимостью примерно 4500 долларов сделал скидку на все в 40 баксов... я больше на телефон потратил.

#599 sergeyss9

sergeyss9

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 26 Март 2012 - 18:51

Цитата(Вик_ @ 26.3.2012, 17:30) Просмотр сообщения

Бердичев отстой, а что тет, Киев??? Пытался с одним из Киева договориться, так только за шумку 800 бакинских попросил. А когда за перечень работ стоимостью примерно 4500 долларов сделал скидку на все в 40 баксов... я больше на телефон потратил.

Ну нифига себе апетиты as.gif Я в Бердычеве за 1300 сделал ,и ето тоже не мало .

#600 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Март 2012 - 19:58

Цитата(Вик_ @ 26.3.2012, 16:30) Просмотр сообщения

Мой тебе совет по этому поводу могу дать такой. У меня очень много друзей которые переделали машины из грузовиков в пассажиры. И вот что мне по этому поводу известно. Вставил окна 200 долл. По шумке лучше всего её купить самому и так же сделать. На примере я с другом в его Т-5 сделали в вдвоем за 3 дня притом только смотрели и-нет. Обошлось ето ему всего за 3000 грн или 375 долл. Там в реале нечего её делать. Притом выпили 2 ящика пива. После сделали потолок-30 долл. Сиденья от мультивана он купил за 500 долл. (диван + 2 сиденья) + 2 вертушки 200 долл. + кожа ему обошлась 130 долл. Шил он сам. Карты он перетянул без меня и сколько это стоит я не знаю. Резина коврик на пол. Итого: примерно потратил около 1300 долл. В Бердычеве ему это обошлось бы 2500 долл. Бердычев делает непонятно что и за космос денег. Я ещё не видел не одной работы которая мне понравилась. Лучше всего сам и не кто другой не сделает так как сам. Я сейчас сам сначала всё покупаю. Вот купил седухи хочу найти стёкла оригинал с форточками. Буду покупать по одному 2 как будут поступать деньги. Подумай перед тем как ехать. az.gif az.gif az.gif flag.gif flag.gif flag.gif forever.gif forever.gif forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных