Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из грузового в пассажира.

Сообщений в теме: 1002

#621 ПавелК

ПавелК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 211
  • Автомобиль: Опель виваро 2.5 146

Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:36

Цитата(sergeyss9 @ 30.3.2012, 20:24) Просмотр сообщения

Если не секрет - то где такие места искать ? Я на "Бердычевские грабли "уже наступил , так информация на будущее , да и другим интересно будет узнать .

В Лубнах делают,отзывы ничё,не спешат. Могу тел.дать.

#622 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: VIVARO 2,5 CDTi

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:51

Цитата(sergeyss9 @ 30.3.2012, 22:54) Просмотр сообщения

Красиво сделано ,но очень дорого . Торпеда вообще ШИК !

Красиво и качественно всегда дорого и это хоть логично, а вот когда качество на отье_ись и денег при этом как за приличную работу просят, аж бесит. Жалко только, что автора сей работы не указали. Считаю полезным упоминать о тех мастерах и фирмах, кто работает качественно и за адекватные деньги, добавляя им потенциальных клиентов(ведь для людей). Особо можно упоминать и о тех фирмах, где халтурят и хамят, тем самым предупреждая других о возможной подставе... И вообще интересно было бы посмотреть фотографии работ конкретных фирм( с указанием их контактных данных), а также отзыва владельца авто (какое отношение к клиенту и авто и т.п.).

#623 alextdi

alextdi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 343
  • Автомобиль: VW Golf 2.0TDI Renaul Trafic

Отправлено 09 Апрель 2012 - 13:31

а не проще ли сразу пассажира купить, ведь его цена, даже нового всего на 1500евро дороже!

а на вторичном рынке представлено немало пассажиров. причем цены не сильно различаются! Изображение

#624 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:59

Цитата(alextdi @ 9.4.2012, 13:31) Просмотр сообщения

а не проще ли сразу пассажира купить, ведь его цена, даже нового всего на 1500евро дороже!

а на вторичном рынке представлено немало пассажиров. причем цены не сильно различаются! Изображение

Вам проще, у вас нет растаможки.

#625 alextdi

alextdi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 343
  • Автомобиль: VW Golf 2.0TDI Renaul Trafic

Отправлено 09 Апрель 2012 - 22:32

Цитата(Vaha @ 9.4.2012, 17:59) Просмотр сообщения

Вам проще, у вас нет растаможки.

Такие машины в основном покупаются новыми, т.е уже полно машин по 2-3 раза сменивших хозяев
все таки машина уже 10 лет продается!

#626 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:19

Цитата(alextdi @ 9.4.2012, 13:31) Просмотр сообщения

Наверное проще, но таможня в России... Предложение по поднятию нормальных контор и опусканию дерьмовых остается в силе. Кто где делал, какие нарикания?

#627 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 14 Апрель 2012 - 16:29

Цитата(Вик_ @ 14.4.2012, 15:19) Просмотр сообщения

Наверное проще, но таможня в России... Предложение по поднятию нормальных контор и опусканию дерьмовых остается в силе. Кто где делал, какие нарикания?

А в Литве оригинальный салон купить нельзя?

#628 Hoobit

Hoobit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Vivaro

Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:35

Подскажите, собираюсь на Украину ехать из России, а по документам грузовой, а у меня переделаный, проблем на таможне не будет?

#629 Sharxan

Sharxan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 390
  • Автомобиль: Опель Виваро 1.9 DTI 101л.с 6ст.

Отправлено 07 Май 2012 - 20:25

Цитата(Hoobit @ 15.4.2012, 17:35) Просмотр сообщения

Подскажите, собираюсь на Украину ехать из России, а по документам грузовой, а у меня переделаный, проблем на таможне не будет?

Теоретически на таможне быть сильно не должно. А вот гонцы ГАИ мозги выкрутят так что не позавидую. flag.gif

#630 Aleksei 100

Aleksei 100

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9CDTI 101л.с.

Отправлено 15 Май 2012 - 15:04

Продаю сидение(дубль кабина),стояло у меня на виваро.

#631 cmv

cmv

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: vivaro 2.0 2007г.

Отправлено 16 Май 2012 - 20:42

Переоформление выслал ксерокопии в Бердичев и 800грн.В ГАИ 640грн через час отдали новый тех.паспорт.

#632 Вик_

Вик_

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Май 2012 - 14:30

Я предлагал оценить работу по переделке в пассажира в разных конторах, жаль никто не откликнуться, А ведь суть идеи проста - отсеить недобросовестных конторщиков. Моя машина из Бердичева пришла вчера. Все довольны. Делал качественно, ТV. и т. п. . фото позже.

Сообщение отредактировал Вик_: 19 Май 2012 - 06:25

#633 сергей-УФА

сергей-УФА

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль: Рено трафик . 2005, 1.9 дизель, 80dci, КПП РК-5 механика

Отправлено 18 Май 2012 - 15:23

для жителей россии
предлогаю посмотреть http://www.sofiabus.ru/
может кому прегодится

и ещё
Складной диван с перегородкой передвигается по направляющим, образуя грузопассажирский микроатобус Комби (5 пассажирских мест) или фургон. тел. 8-800-100-81-40. http://riviera.n-nov...mbi-transformer Салон-трансформер. Пежо Боксер Комби Трансформер 2 в 1. Peugeot Boxer Combi Transformer. *Отделка грузового отделения пластиком - дополнительная опция.
я просто офигел

Сообщение отредактировал сергей-УФА: 18 Май 2012 - 15:32

#634 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53

Отправлено 26 Май 2012 - 22:44

И не забудьте упомянуть стоимость по переоборудованию. Люди потеряют сразу всякий интерес к этому переоборудованию. если новое авто то еще можно подумать.

#635 Женя Озімко

Женя Озімко

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 112
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 (100)

Отправлено 27 Май 2012 - 10:46

Кто делал кришу.Подкажите как лутше сделать,если у кого єсть виложите фотоотчот,фото потолків у кого какиє. flag.gif

#636 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2012 - 17:04

вот моя работа: http://vaha.io.ua/album478740. Только бери фанеру не тоньше 6 мм, так как у меня 4 мм тонковата, в месте стыка видно прогиб. Обклеивал уже по готовому и установленому.

#637 Aviahim1971

Aviahim1971

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: opel vivaro 1,9 CDTI 2004 L2H1

Отправлено 27 Май 2012 - 17:44

Цитата(Вик_ @ 18.5.2012, 14:30) Просмотр сообщения

Я предлагал оценить работу по переделке в пассажира в разных конторах, жаль никто не откликнуться, А ведь суть идеи проста - отсеить недобросовестных конторщиков. Моя машина из Бердичева пришла вчера. Все довольны. Делал качественно, ТV. и т. п. . фото позже.

Глаза не видят - сердце не болит. Я свою тоже в Бердичеве переоборудовал и к тому же присутсвтовал при этом процессе. Лучше бы не присутсвовал, спокойнее спал бы и нервы остались бы в порядке. Во время приваривания к полу резьбовых втулок для крепление сидений эти места поливали из бутылки водой. А потом прямо на воду пытались положить обесшумку. Хорошо, что я это увидел и сделал замечание (матерными словами). Так этот "мастер" удивлённо спросил: а шо, хіба на воду не можна класти? Вона ж випарується з часом! И это один из примеров, а их предостаточно. Моё мнение - для базара в Бердичеве делать можно - быстро делают и смотрится привлекательно, товарно. А вот для себя - НЕ СТОИТ. Слишком не аккуратные и не добросовестные там "мастера". Там у них главное - скорость, а не качество. Но решать всем самим.

Сообщение отредактировал Aviahim1971: 27 Май 2012 - 19:53

#638 host

host

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53

Отправлено 28 Май 2012 - 08:50

Цитата(Vaha @ 27.5.2012, 18:04) Просмотр сообщения

вот моя работа: http://vaha.io.ua/album478740. Только бери фанеру не тоньше 6 мм, так как у меня 4 мм тонковата, в месте стыка видно прогиб. Обклеивал уже по готовому и установленому.

А ремень безопасности на какие болты устанавливал; Там у меня нарезана резьба с шагом 1,5 а положено 1,25

#639 sergeyss9

sergeyss9

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 28 Май 2012 - 11:09

Цитата(Aviahim1971 @ 27.5.2012, 17:44) Просмотр сообщения

Глаза не видят - сердце не болит. Я свою тоже в Бердичеве переоборудовал и к тому же присутсвтовал при этом процессе. Лучше бы не присутсвовал, спокойнее спал бы и нервы остались бы в порядке. Во время приваривания к полу резьбовых втулок для крепление сидений эти места поливали из бутылки водой. А потом прямо на воду пытались положить обесшумку. Хорошо, что я это увидел и сделал замечание (матерными словами). Так этот "мастер" удивлённо спросил: а шо, хіба на воду не можна класти? Вона ж випарується з часом! И это один из примеров, а их предостаточно. Моё мнение - для базара в Бердичеве делать можно - быстро делают и смотрится привлекательно, товарно. А вот для себя - НЕ СТОИТ. Слишком не аккуратные и не добросовестные там "мастера". Там у них главное - скорость, а не качество. Но решать всем самим.

Согласен - фуфлыжат по полной ! Но если не присутствавать напартачат еще больше ! Я сам недавно прошел ету кухню и при етом выкурил 3 пачки сигарет (я не курящий) и чуть не дал в морду одному работничку.

#640 заблудший_Vaha_*

заблудший_Vaha_*
  • Гости

Отправлено 28 Май 2012 - 22:00

Цитата(host @ 28.5.2012, 8:50) Просмотр сообщения

А ремень безопасности на какие болты устанавливал; Там у меня нарезана резьба с шагом 1,5 а положено 1,25

Нижний ставил на штатный, там у меня были крючки для груза. А верхний вытачивал. Но ремни не подошли - короткие (у меня они с ВАЗа задние).Поставил двухточечные.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных