Из грузового в пассажира.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:03
Нужны металлические накладки на стойки для крепления второго ряда оригинальных сидений с подлокотниками и перегородкой, 0503347554 Валера
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:09
Перешивка стала 1300 бакинских:
4 окна врезка, 6 окон тонировка, пошив 8 кресел велюром(5 кресел покупалось у них), оклеика салона и карт велюром, пол доп. слои шумоизоляции(самая простенькая, воилочная)+ ДСП+линолиум. второи ряд 2 поворотных кресла, столик в салоне, протяжка проводов на задние колонки, шумка боков и крыши(типа СТП), потолок, ремонт паралона с родных сидений.
Советы собирающимся туда ехать:
1. Выбираите надежную фирму(их там очень много). Мне посоветовали эту и я не пожалел. Работает много бригад. В тот день было сделано 50 машин
2. По максимуму разберите машину сами - снятие перегородки и грузовых карт стоит 20 долларов(+ перегородку еще можно и задвинуть комуто)
3. Стоите над душои роботяг и контролируите процес. Они к этому уже привыкли и не спорят. Если не будете контролировать - полюбому накосячат
4. В случае брака - сразу к менеджеру. Менеджера у них типа карательного отряда , их все боятся.
5. ОЧЕНЬ внимательно осмотрите машину по концовке, полюбому наидете косяки - пофиг время, заставте исправить.
6. Очень тщательно просчитываите с бухгалтерией стоимость работ(типа салон сам разобрал, перегородку снял, материал для карт свои привез...)
Сообщение отредактировал dimon-vinn: 25 Июнь 2012 - 15:10

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:52
понимаю что не совсем в тему... кто подскажет или явки или пароли, нужна оригинальная перегородка грузовая, на мерседес 639 кузов.. все равно их выбрасывают..
Такие перегородки есть там, где переоборудывают автобусы в пассажирские и они им, как правило, не нужны - их сдают на металлолом.
Отправлено 30 Июнь 2012 - 09:22
Отправлено 14 Июль 2012 - 18:19
есть комплект карт 6 шт на длинную базу-отдам за 400грн все
и еще одна карта в грузовой отсек (которая за водителем напротив сдвижной двери)
и перегородка грузового отсека белая со стеклом -400грн
все находится в Севастополе-отправлю по Украине
на все торг
фото тут http://vk.com/album18475810_148354477
нужна карта та что за водителем напротив раздвижной двери
Отправлено 02 Август 2012 - 11:06
подскажите адресок в бердичеве, кто бы хорошо сделал переоборудование
Воиково 87(вроди) - старый консервный завод. 0679643644. Шился там месяца полтора назад. Делают нормально. Это самая большая контора в Бердосе. Заехал на территорию в 6 утра в 18,30 машина была готова полностью. Оценка по 5ти балам -4,5. Есть огрехи но барыги говорили, что у других еще "круче"
Делал сибе:
Тканевый салон(они зовут его велюр

Врезка 4х окон(боковины)
Тонировка 6ти окон(полностью буду)100баков, барыги говорят что это дорого ну да и ладно, зато сразу и качественно
Типа дорогая шумка включая потолок(120 баков)
На пол фанера + линолиум
Установка 5ти(2 вертелки) кресел в буду + перетяжка 8ми мест + обтяжка тумб ковролином
Столик
Потолок
Проводка под музыку
Это в кассу - 1200 баков(+-50 непомню точно) + 900грн документы с Житомира(Кмев 800грн но хдать до 5ти днеи)
Пацанам на руки:
150грн - доп слои шумки на пол под фанеру(самая дешовая жигулевская)
80 грн/4 оригинальные решотки в заднюю стоику для доступа к фонорям
Советы по бердосу в общем:
1. Даите пацанам чуть денег, чтоб выбрали ХОРОШИЕ сидушки, я не дал и жалею - слегка тарабанят спинки заднего ряда. И за одно будут качественее делать. А лучше купите Сами и привезите с собои.
2. Стоите у них над душои ВЕСЬ ДЕНЬ, а особенно вечером - могут делать откровенную фабулу. Делате замечания и выражаите пожелания. В случае сопротивления - к менеджеру. Он у них типа священного животного, его все боятся и уважают
3. Если будите там шиться, позвоните, договоритесь. Когда приедете стараитесь после описания машины и пожеланий припарковаться возле навесов(увидите), просто порезщики самые ох.. и далеко не ходят. Я 2 часа простоял, пока мне не посоветовали в нахальную влезть вперед
Удачи

Отправлено 02 Август 2012 - 12:07
какие работы были проделаны цена вмете с материалом сидушки отдельно брал
Салон в Бердичеве делал продавец,врезка двух задних боковых стекол,дешевая шумка,потолок,5 седушек,пол ДСП,столик,обшивка руля и тд..Сказал 1200уе.,мог сказать больше.Товарищ месяц назад переделал в Бердичеве короткую базу 1600уе.,но у него кож-зам,он врезал 6 стекол,мне не понравилось,на задней стороне спинок сидений одинарный шов,на углах вот-вот расползется ,портит весь вид.
Сообщение отредактировал igrok960: 02 Август 2012 - 13:01
Отправлено 02 Август 2012 - 12:28
Салон в Бердичеве делал продавец,врезка двух задних боковых стекол,дешевая шумка,потолок,5 седушек,пол ДСП,столик,обшивка руля и тд..Сказал 1200уе.,мог сказать больше.Товарищ месяц назад переделал в Бердичеве короткую базу 1600уе.,но у него кож-зам,он врезал 6 стекол,мне не понравилось,на задней стороне спинок сидений одинарный шов,на углах вот-вот расползется ,портит весь вид.
Там где мне шли со мнои шился гоняла с винницы, так вот ему машинка в кожзаме с батонами по окнам, без тонировки и БЕЗ ШУМКИ ВООБЩЕ обашлать 1200баков:
4 стекла, обшив салона, 5 сидух, стол. На пол ковролин.
З.Ы. У меня короткая база и у этого гонялы тоже кордуплык

Сообщение отредактировал dimon-vinn: 02 Август 2012 - 12:29

Отправлено 25 Август 2012 - 22:51
Сообщение отредактировал SAURUM: 25 Август 2012 - 22:56
Отправлено 25 Август 2012 - 23:14
чем или как перекрыть расстояние между водительской и пассажирской сидухой?
Я собираюсь установить маленький корабельный сейф,не могу найти ему места и сверху уже обшивать и наращивать,ну и подлокотник чтоб открывался.Нужно сделать каркас,чтоб крепился за тумбы сидений или на крепеж самих тумб на полу.
Отправлено 26 Август 2012 - 17:38
Я собираюсь установить маленький корабельный сейф,не могу найти ему места и сверху уже обшивать и наращивать,ну и подлокотник чтоб открывался.Нужно сделать каркас,чтоб крепился за тумбы сидений или на крепеж самих тумб на полу.
я могу сделать фактически любой каприз . нужна картинка или идея . инструмент и материалы позволяют.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных