Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из грузового в пассажира.

Сообщений в теме: 1002

#661 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Интересы:Автомобили, активный спорт, водный туризм
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 CDTI; Daewoo Sens

Отправлено 28 Август 2012 - 00:36

Цитата(SAURUM @ 25.8.2012, 22:51) Просмотр сообщения

Всем привет ! Принимайте в коллетив опелеводов . Opel vivaro LONG 2003 г. До вчерашнего дня был грузовик . Спасибо dimon-vinn за телефон и указания по перешивке - здорово помогло.Переоборудовался на Белопольской 29( это филиал Войково87).Эконом вариант (неделал- пол, потолок и установку сидух) салон в велюре ,карты и батоны кожзам сидухи с перетяжкой .С моми стеклами 850 уе потолок сделал сам.фото отчет позже. А еще у менеджера обменял полуторку не одинарку ,с небольшой доплатой. Вопрос чем или как перекрыть расстояние между водительской и пассажирской сидухой?

Да всегда пожаилуста) Просто у самого еще ЭТОТ день свеж в памяти. Бердос как Бердос, сопли после них всеравно остаются, но их цена и скорость - компенсируют (мне Винница обошлась бы на 400 бакинских дороже), 400 есть 400, потихоньку подкравляю огрехи
Изображение

#662 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Long VIVARO

Отправлено 28 Август 2012 - 20:44

Цитата(dimon-vinn @ 28.8.2012, 0:36) Просмотр сообщения

Да всегда пожаилуста) Просто у самого еще ЭТОТ день свеж в памяти. Бердос как Бердос, сопли после них всеравно остаются, но их цена и скорость - компенсируют (мне Винница обошлась бы на 400 бакинских дороже), 400 есть 400, потихоньку подкравляю огрехи

За 4дня лазанья по салону особых огрехов не попалось. единственный минусик на карте боковой двери брыж . но это не ихняя ошибка .на карте был порез . вот фото кормильца.[attachmentid=93688]

Прикрепленные изображения

• 28082012615.jpg

#663 vitos_svp

vitos_svp

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 406
  • Автомобиль: Trafic 2011, 2.5 G9U630

Отправлено 31 Август 2012 - 21:46

Как такие сидения и диваны?
Вроде даже делают кресла вращающиеся на 180".
Остается вопрос как организовать доставку из Турции
[attachmentid=98023][attachmentid=98024]

• sidenie_i_divan_Pulman_list2_1.jpg
  • sidenie_i_divan_Pulman_list1_1.jpg

Сообщение отредактировал vitos_svp: 12 Декабрь 2012 - 23:11

#664 VivaTurbo

VivaTurbo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Vivaro 2.0 CDTI

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 16:30

Здравствуйте.Тоже вливаюсь в ваши ряды az.gif
Ещё перед приобретением грузовика много рыскал по сайтам Бердычевским.По цене вроде всё понятно.разговаривал по телефонам и письменно с разными конторами,описывая что я хочу.
Но не хочеться попасть на халтурщиков и хамов.
Имею сзади пустую будку с фирменным полом,стёклами в задних дверях с подогревом и дворниками.
Планирую замену передних сидений на 2 комфортных одинарных трансформера.
Сзади цельный диван на салазках и столик.
Шумка,теплоизоляция,4 боковых стекла,задние динамики,перешивка всего салона,кожаный руль и ручка кпп.
По рассказам оценивали в 1600-1800 вечнозелёных.Вполне меня устраивает(знаю,что "базарный" вариант примерно 500-600$)
Вот глядя но фотки думаю на сколько потянет обтяжка торпеды?
Одним словом собираю финансы и планирую через несколько месяцев туда двигать.Хорошо бы иметь отзывы о разных Бердычевских фирмах,о их положительных и отрицательных сторонах.

Изображение

#665 Дима__89

Дима__89

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 164
  • Автомобиль: Opel Movano 2.5 cdti

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 18:50

А кто подскажет сколько стоит сделать грузопасажир с Опеля Мовано(средняя база)5+1 от и до...может кто делал, приведет пример...

#666 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:41

Цитата(VivaTurbo @ 2.9.2012, 16:30) Просмотр сообщения

Здравствуйте.Тоже вливаюсь в ваши ряды az.gif
Ещё перед приобретением грузовика много рыскал по сайтам Бердычевским.По цене вроде всё понятно.разговаривал по телефонам и письменно с разными конторами,описывая что я хочу.
Но не хочеться попасть на халтурщиков и хамов.
Имею сзади пустую будку с фирменным полом,стёклами в задних дверях с подогревом и дворниками.
Планирую замену передних сидений на 2 комфортных одинарных трансформера.
Сзади цельный диван на салазках и столик.
Шумка,теплоизоляция,4 боковых стекла,задние динамики,перешивка всего салона,кожаный руль и ручка кпп.
По рассказам оценивали в 1600-1800 вечнозелёных.Вполне меня устраивает(знаю,что "базарный" вариант примерно 500-600$)
Вот глядя но фотки думаю на сколько потянет обтяжка торпеды?
Одним словом собираю финансы и планирую через несколько месяцев туда двигать.Хорошо бы иметь отзывы о разных Бердычевских фирмах,о их положительных и отрицательных сторонах.

ДОБРЫЙ вечер ! перешивался в Бедычеве неделю назад. На счет базарный вариант 500-600 наврядли 1000 -1200 реально. у меня эконом вариант ( без потолка .пола установки седений со своими стеклами -850 уе)Там был мужичек " Вася" торгует обалденной рыбый и вином . Ездит по всем переделкам . О говорил ,что это все ширпотреб поток. ( в тот день перешивалось 23 авто) .если нужно сделать реально он даст телефон.Если Вам нужно я дам Васин тел.

Сообщение отредактировал SAURUM: 02 Сентябрь 2012 - 21:57

#667 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 12:29

Бердос - это поток, и тут не поспориш. Со мнои шилось еще 49 машин(за день бригада делает 5шт). Если хотите чего то уникального и не как у всех - Бердичев не для Вас. Хорошо делает в Виннице "Старый аэропорт" и еще 1-2 конторки. Делают дороже Бердоса и по времени может забрать до недели, зато качество и выбор - несравнить
Изображение

#668 VivaTurbo

VivaTurbo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:26

Вот контора с которой списывался я.Не она случайно(Войкова,90 правда),но может их там через каждый дом напичкано? blink.gif
Посмотреть

Изображение

Дайте пожалуйста ссылку или координаты Войково,87

Сообщение отредактировал VivaTurbo: 03 Сентябрь 2012 - 17:39

Изображение

#669 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:04

Цитата(VivaTurbo @ 3.9.2012, 17:26) Просмотр сообщения

Вот контора с которой списывался я.Не она случайно(Войкова,90 правда),но может их там через каждый дом напичкано? blink.gif
Посмотреть

Изображение

Дайте пожалуйста ссылку или координаты Войково,87
По ссылке товарища сообщение №663 (Воиково 87(вроди) - старый консервный завод. 0679643644)Позвонил побеседовал с девушкой . она направила на новую точку белопольская 29. 0965942994 бугалтерия . эсли будешь переобоудоват ьтам лови менеджера помоему Юра и парь ему мозги на счет чего и как, и ребятам дай немного (которые будут обтягивать материалом) flag.gif P/S.А Если мужик на зеленой машине привезет капченого толстолоба возьми не пожаеешь..

Сообщение отредактировал SAURUM: 03 Сентябрь 2012 - 20:08

#670 ALABAI71

ALABAI71

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: vivaro 1.9 F9Q-760 2005

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 09:43

Кто недавно переоборудовался в Бердичеве, подскажите, что представляют собой батоны под стекла? как на фото Изображение
Интересует из чего сделана основа, как крепится к кузову?
Изображение

#671 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:57

Цитата(ALABAI71 @ 4.9.2012, 9:43) Просмотр сообщения

Кто недавно переоборудовался в Бердичеве, подскажите, что представляют собой батоны под стекла? как на фото Изображение

На вид мягкий, в деле совсем даже не очень. Деревянное основание(буквои Г) обтянутое кожвинилом с подкладкои из тонкого паралона, к кузову крепяться подставки, а на них защелкивается батон(ну это все из моих наблюдений при перешивки - сибе не ставил, так как салон кожзамом не портил и не жалею)
Выглядит солидно, но на долго ли?
Изображение

#672 VivaTurbo

VivaTurbo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 11:31

А как у Бердычевских контор с наличием и установкой оригинальных пластиковых накладок на стойки и карт боковых салона?
Возможно ли такое?
Всё таки тоже хочеться не очень "колхозить",но делать для себя.
Изображение

#673 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:04

Цитата(VivaTurbo @ 4.9.2012, 11:31) Просмотр сообщения

А как у Бердычевских контор с наличием и установкой оригинальных пластиковых накладок на стойки и карт боковых салона?
Возможно ли такое?

Мне никто не предлагал, хотя я б не отказался, думаю, что такое только по прддоговоренности и заранее. И судя по ценам разборок - это дорогое удовольствие.
Если ставить салон с оригинала - то только с Трафика Дженереишин, остальное (ИМХО) не сильно смотрится
Изображение

#674 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 17:11

Цитата(VivaTurbo @ 4.9.2012, 11:31) Просмотр сообщения

Возможно ли такое?

Карты видел ,валялись под столом разные . по идее у ребят можно купить, они сами предлагают . Я брал зеркало заднего вида 150 гр. некладка на порог родная 100 гр . ихняя литая 20 у.е.Поменял сидушку ( полуторку на одинарку) с небольшой доплатой.

Цитата(ALABAI71 @ 4.9.2012, 9:43) Просмотр сообщения

В моем варианте "батоны " делались из 200 мм канализиционной трубы ,порезаной по шаблонам и обтянутые кожзамом с паролоном .Крепили саморезом в металл вместе с направляющими шторок.

#675 ALABAI71

ALABAI71

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:43

Цитата(SAURUM @ 4.9.2012, 18:11) Просмотр сообщения

В моем варианте "батоны " делались из 200 мм канализиционной трубы ,порезаной по шаблонам и обтянутые кожзамом с паролоном .Крепили саморезом в металл вместе с направляющими шторок.

Это уже что то конкретное! Вот только на фотке не видно саморезов и шторок. как то по другому крепятся
Изображение

#676 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:39

[quote name='ALABAI71' date='4.9.2012, 20:43' post='1353790']
Это уже что то конкретное! Вот только на фотке не видно саморезов и шторок. как то по другому крепятся
Шторка крепится вернее направляющая. не знаю как правильно выразится. А сейчас схожу сфоткаю

#677 SAURUM

SAURUM

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:49

Цитата(ALABAI71 @ 4.9.2012, 20:43) Просмотр сообщения

Спецом сбегал в гараж сфоткал!

• 04092012623.jpg
  • 04092012624.jpg
  • 04092012625.jpg

#678 VivaTurbo

VivaTurbo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:44

Может есть у кого фотки переоборудованных наших авто с оригинальными пластиковыми картами и стойками.
Интересно и какова цена может быть на пластиковые детали отделки вокруг окон и под ними.
У меня получается карты только на сдвижной и задних дверях.
У кого есть инфа об реальной (кто недавно переоборудовался) стоимости замены родных сидений (водит. и двушки)на два комфортных со всеми регулировками+цельный диван на салазках назад?
Из прочитанного понял.что обезшумку и теплоизоляцию придётся потихоньку сделать самому,а потом уж,как деньжат подсоберу двину в Бердичев.Хотя терзают сомнения,не стоит ли искать интересующие детали интерьера где то?Хотя врядли кроме Берда,где на этом специализируются можно чтоли бо найти..... ai.gif
Хотя против "батонов"особо ничего не имею,просто не очень хочеться затягивать металл кожзамом или тем паче тканью......

Сообщение отредактировал VivaTurbo: 04 Сентябрь 2012 - 22:47

Изображение

#679 dimon-vinn

dimon-vinn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:52

Вам ничего не мешает позвонить на контору в Бердостане и узнать интересующии Вас вопросы совершенно безвоздмезно. На пару постов выше были контакты Воиково 87(сам там шился, + это самая мсштабная контора там). Скажу сразу - бабло все любят, всю электронику надо везти свою, если и не выиграите в качестве(купив кЫтаискЫи ПЫонер), что они и предлагают - то в цене разница будет крепкая.
Я сибе купил на тыловую Морэлы Максимо (яики) за 90 баков, а там ме предлагали галимые пыанеры(в Виннице в "Метро" по 250 - 300грн/пара) за 70 баков
Изображение

#680 ALABAI71

ALABAI71

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 08:21

Цитата(SAURUM @ 4.9.2012, 22:49) Просмотр сообщения

Спецом сбегал в гараж сфоткал!

Большое спасибо, друг!!!