Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:10
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста, где можно переоборудовать авто в грузопассажирский, в Донецкой обл. Чтобы было всё качественно и надёжно?
Качественно, надежно и с учетом всех пожеланий заказчика только на месте. Ищите местных мастеров, например в гаражных товариществах.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:28
Добрый день Всем! Подскажите пожалуйста, где можно переоборудовать авто в грузопассажирский, в Донецкой обл. Чтобы было всё качественно и надёжно?
Добрый вечер!Переоборудовал в Бердычеве Перед этим перешерстил пол Харькова. В Бердычеве дешевле и быстрее выбор и качество . на всю работу с дорогой полтора дня. . Дорога окупается с лихвой. Если интересно могу рассказать подробней. или смотри мои собщения.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:10
Да нет у нас таких, есть только тяп-ляп, а потом скажут "Ну это же на скорость не влияет.".Буду искать в Бердичеве

В прошлом месяце был в Луганске. Видел машинку переоболудованную там же. Вродь качество -ниче. Я лично потолок, крепеж потолка, пластик стоек. Установил оригинальный.Делал сам. Чвяжусь с пареньком из Луганска. Если даст добро скину его телефон в личку.
Коло Киева жыву я.
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 06:04
Извиняюсь за офф-топ.Но вопрос вот в чем, машина пока стоит на стоянке, в гараж по высоте трохи не входит.Так вот, один "редиска" умудрился царапнуть передний бампер, как можно убрать на этих бамперах погрешность?
Сообщение отредактировал Баржоми: 13 Ноябрь 2012 - 15:22
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:43
В прошлом месяце был в Луганске. Видел машинку переоболудованную там же. Вродь качество -ниче. Я лично потолок, крепеж потолка, пластик стоек. Установил оригинальный.Делал сам. Чвяжусь с пареньком из Луганска. Если даст добро скину его телефон в личку.
Буду очень благодарен

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 12:42
Из какого города Донецкой области земеля..?? Знакомый переделывал грузового в пассажира у нас в городе на СТО... Говорит неплохо сделали...

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:51
Извиняюсь за офф-топ.Но вопрос вот в чем, машина пока стоит на стоянке, в гараж по высоте трохи не входит.Так вот, один "редиска" умудрился царапнуть передний бампер, как можно убрать на этих бамперах погрешность?
Если бампер не крашеный, то задиры почти не видны после нескольких моек. И чужая краска отпадает. А крашеный это проблема.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 23:43
ламинатную подстилку с отражателем - это ты хорошо придумал, я делал под капот на мотор (быстрее прогревается и теплее в машине) может потом тоже сделаю такой наворот. Спасибо за хорошую идею!
я когда то на мерсе ехал в москву с украины поставил такую подстилку с отражателем перед радиатором отражателем от радиатора и у меня в мороз резко начала температура падать вниз .я ее убрал и поставил обычную картонку так и доехал
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 12:26
Добрый день ! Решил проблему меж седушечного пространства . прошло трех месячное тестирование. с доработками. получился вот такой ящик -подлокотник.
Неплохо, и мусорка порядочная получается, я бы расстояние между рычагом КП и сидушками больше сделал, чтобы удобный проход был на переднее пассажирское сидение.
Сообщение отредактировал vitos_svp: 16 Декабрь 2012 - 12:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных