Из грузового в пассажира.
Автор
Vlad$
, 09 Июл 2008 17:22
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 10 Январь 2010 - 22:56
Это "фабричный" кемпер. Европейцы стараются сэкономить на мебели, поэтому делают ее сами: http://www.furgovw.org/furgallery.php
P.S. в прямоугольнике набираем VIVARO и нажимем клавишу Busca. Так выходим на галерею кемперов Виваро.
Еще интереснее, снимки самодельных и фабричных кемперов : http://www.foro4x4.c....php?topic=48.0
П.С. : из списка выбираем определенную модель, нажимаем и смотрим...
P.S. в прямоугольнике набираем VIVARO и нажимем клавишу Busca. Так выходим на галерею кемперов Виваро.
Еще интереснее, снимки самодельных и фабричных кемперов : http://www.foro4x4.c....php?topic=48.0
П.С. : из списка выбираем определенную модель, нажимаем и смотрим...
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:41
У них кемпер, даже самодельный регистрировать надо...
В Испании к тому же вод.права имеют срок действия. Кажись каждые два года пересдавать нужно...
Но на дороге самым главным является стаховка. Поэтому пол Испании ездит без прав...
Разные страны, разные особенности...
В Испании к тому же вод.права имеют срок действия. Кажись каждые два года пересдавать нужно...
Но на дороге самым главным является стаховка. Поэтому пол Испании ездит без прав...
Отправлено 13 Январь 2010 - 22:18
Тоже есть желание переделать задние сидушки под кровать, постояно путешествую с семьей спать на полу уже достало ....
как переделаю выставлю фото.
Я тоже часто езжу с семьей , но у меня дети 5 и 6 лет ( не выские ) - с ними проще. Я раскладываю (складываю) заднее сидение и надуваю спальный тонкий матрас - получается реально двухспальная кровать (поперек авто). Я бы не сказал, что я низкого роста, но нормально по ширине вмещаюсь, а жене вообще кайф. Детей кладем на такой же надувной матрас внизу (пол). Сидение вторго ряда (двушка) я на время путешествия снимаю. Получается достатчно удобно. На задней полке (сделан из 12мм фанеры(она съемная))(см.фото) лежат легкие небольшие сумки, которые перенсятся на ночлег на передние сидения (в ноги). Очень хчется приобрести поворотные механизмы на передние сидения! (дело времени). Жалко нет фтографий "на отдыхе" - по ним было бы все понятно .
Мой знакомый пытался сам переделать заднее сидение в кровать (трансформер) - плучилось не очень...
Отправлено 17 Январь 2010 - 17:29
Вот я слышал термин "сексодром", но не знал какой он по размеру. А теперь я понял:
http://cvou3.mylivep...MG_6885рекл.JPG
А вообще, диванчек удобный.
вот, какая невезуха, только хотел посмотреть на - "сексодром" - кто сохранил фотку, поделитесь, перезалейти, покажите...
Отправлено 20 Январь 2010 - 21:50
У них кемпер, даже самодельный регистрировать надо...
Да, вот дела, а так права должны иметь срок окончания,важно типо "медицинской справки". А то порой на трассе такие клоуны едут, страшно подумать ...
Я менял свои права (эстонские на датские). так тут дали мне до 2042 года

Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:59
uzbek' post 8.11.2009, 21:47
Интересные стеклышки... Впервые такие встречаю.
.........................................................................................................................................................................................................................
Сань,может знаешь где такие стёклышки делают.......??? У оригинала цена не айс..............

Интересные стеклышки... Впервые такие встречаю.
.........................................................................................................................................................................................................................
Сань,может знаешь где такие стёклышки делают.......??? У оригинала цена не айс..............

Сообщение отредактировал makasic: 03 Февраль 2010 - 10:14
Недавно был Vivaro 1.9 DTI 2002г.(L2H1) ... Сейчас (с 28.04.12г.) оригинал грузпасс, Трафик 2.0 dCi 2008г. (L2H1)
Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:59
Да, вот дела, а так права должны иметь срок окончания,важно типо "медицинской справки". А то порой на трассе такие клоуны едут, страшно подумать ...
Я менял свои права (эстонские на датские). так тут дали мне до 2042 года

может в Дании это и нормально,а у нас (в частности Украина)
это вызовет лишнее взяточниство.
Тоесть попандос на деньги.
И думаю немалые.
Менты такой шанс наживы не упустят
Подчинённый, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство! © Пётр I от 09.12.1709г.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 18:28
Да, у них сервер менты забрали... Нужно немного подождать, менты отдадут.
Тех снимков что на io.ua у меня уже нету, я их там хранил...
Хорошо бы. Вопрос - отдадут ли. Инфостор уже второй (если не 3й) год отдают. А суть примерно аналогичная.
Медленно переделываю в пассажира.Вот приблезительно так мне удалось решить проблему обдува ног пассажиров. http://io.ua/13417831p Ругайте

Ryslanlaz, добрый день.
К сожалению, сервер IO.UA закрыт. Можно ли выложить фото с обдувом куда-нибудь еще? Либо на почту denio-kiev [at] mail.ru. И про переделку салона - тоже, если можно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных