Мигает бензиновый датчик
Автор
Baragoz
, 18 Июл 2008 20:40
Сообщений в теме: 7
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 20:08
когда загорается..то там примерно литров 7-8 а вот когда мигает,то уже 2-3...хотя на Опелях врёт всё по страшному...я на мигающей ещё почти 100 км. проезжал...но лучше не эксперементировать))))
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 21:45
в инструкции должно быть написано сколько и чего
не просто долно быть, а точно есть. Индикация расписана с картинкой.
См. Инструкция по эксплуатации. стр.43. Что делать для исправления стр.184.
Учитывая что в баке 56л, а на приборе 8 зон = 1 зона около 7 литров. в резервной зоне 1 риска около 2 литров. лампа загорается при расчетном остатке около 50 км. Мигать начинает при расчетном остатке около 15-20км.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:40
не просто долно быть, а точно есть. Индикация расписана с картинкой.
См. Инструкция по эксплуатации. стр.43. Что делать для исправления стр.184.
Учитывая что в баке 56л, а на приборе 8 зон = 1 зона около 7 литров. в резервной зоне 1 риска около 2 литров. лампа загорается при расчетном остатке около 50 км. Мигать начинает при расчетном остатке около 15-20км.
Я на мигающей лампе проезжаю 35-40 км.,потом заправляюсь.
P.S.Стараюсь делать это пореже(ищу нормальную АЗС) Ни разу не глох (тьфу 3 раза).
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:42
Я на мигающей лампе проезжаю 35-40 км.,потом заправляюсь.
P.S.Стараюсь делать это пореже(ищу нормальную АЗС) Ни разу не глох (тьфу 3 раза).
Чревато, можно насос топливный погубить
Я еще одну деталь заметил! Бензоколонка на приборах до закачки давления в топливосистему (перед пуском двигателя) горит красным цветом! Как загорелась желтым - можно запускать мотор. Мелочь, а приятно
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:16
Я еще одну деталь заметил! Бензоколонка на приборах до закачки давления в топливосистему (перед пуском двигателя) горит красным цветом! Как загорелась желтым - можно запускать мотор. Мелочь, а приятно
не жду ни когда, все равно ни чего не произойдет.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь