Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А подходит ли зуммер от омеги б к нашим астрам?

Сообщений в теме: 19

#1 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 19 Июль 2008 - 20:53

хочу поставить зуммер который пищит при открытой двери и включенном свете...
в астрах он блевотный по звуку, а в омеге очень приятный.
сегодня свой снял, но не знаю встанет ли туда от омеги, думаю, покупать его или нет?

#2 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 19 Июль 2008 - 22:56

Цитата(Lightning... @ 19.7.2008, 21:53) Просмотр сообщения

хочу поставить зуммер который пищит при открытой двери и включенном свете...
в астрах он блевотный по звуку, а в омеге очень приятный.
сегодня свой снял, но не знаю встанет ли туда от омеги, думаю, покупать его или нет?

Электрик приколхозит по любому, главное в размер попасть. А вот чтоб прилично все получилось, схемы сравнивать надо.

А зуммер и впрямь противный +1

Кстати, а где он стоИт, и сколько стОит Омеговский

Сообщение отредактировал KVM2007: 19 Июль 2008 - 22:58

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#3 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 20 Июль 2008 - 09:07

+1 Не подскажешь ли где эта пищалка стоит

#4 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 09:16

Цитата(StasJ @ 20.7.2008, 10:07) Просмотр сообщения

+1 Не подскажешь ли где эта пищалка стоит

в блоке предохранителей... третий справа. черная коробочка над предохранителями smile.gif
вчера он перестал у меня рабоать, поэтому и замулся от омеги поставить smile.gif
от омеги новый стоит 1000 рублей, б\у думаю вообще копейки

#5 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Июль 2008 - 13:38

съездил ща на разборку опиля, набрал там 7 этих зумеров разных ))))
все повтыкал себе, ниодин не работал вообще
В итоге, заметил, что мой начинает пищать, когда кнопку двери потрогаешь (которая свет в салоне включает), выкрутил ее, все там почистил и все заработало. В общем оставил свою пищалку, ибо из тех, что были, все такие же пищалки судя по всему.

#6 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2008 - 02:59

Все фигня. Сегодня в магазине вынес весь мозг продавцам... Посмотрел на зуммер от омеги б, он другой, так что не впихнуть его в нашу астру sad.gif((( придется слушать эту трещалку (((

#7 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 27 Июль 2008 - 01:33

А зачем вобще он нужен? Какая от него польза?
Как по мне, так будь он хоть полифонический - выдрать нахрен.
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#8 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2008 - 01:56

Цитата(ACTPABOd @ 27.7.2008, 2:33) Просмотр сообщения

я люблю чтобы в машине все работало, а его звук меня раздражает )))) хотел сделать, чтобы не раздражал, но чувствую не получится.

#9 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2008 - 02:10

а омеговский неподходит чем : размерами, количеством контактов или их расположением ?

#10 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2008 - 03:03

Цитата(ACTPABOd @ 27.7.2008, 3:10) Просмотр сообщения

а омеговский неподходит чем : размерами, количеством контактов или их расположением ?

мы честно говоря так и не понял от какой машины мы его пихали, ибо номер подходил по каталогу и к астре г и к омеге б и вектре б smile.gif
не подошел контактами, их там больше было.
пришел потом электрик и сказал, что там схемы вообще другие, так что не вариант.

Сообщение отредактировал Lightning...: 27 Июль 2008 - 03:03

#11 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:05

Цитата(ACTPABOd @ 27.7.2008, 2:33) Просмотр сообщения

Пользы от него вообще-то целый вагон. Проезжать любой туннель нужно с включеными фарами. Постойте через полкилометра после туннеля и посчитайте сколько водил забыли эти фары выключить. Скольким напоминал я (уже машина на стоянке и водила уходит - выключи фары!) Сколько раз напоминали мне.... smile.gif Днем конечно! Перспектива придя к машине часа через 3-4 обнаружить к чорту высаженую АКБ вряд ли кого обрадует. Сколько АКБ так у людей подохло.

В целом этот звук и положено делать противным (равно как и сигнал). Противные оне сильнее раздражают им больше внимания. (Тип один у нас с сигналом ездит - ишачий рёв) Да и вообще под пение соловья спать куда приятней чем пол карканье вороны.

Кто встретит онлайн руководство по Омегам Б типа нашенского http://opel-astra1.5go.ru/ киньте мне ссылку, я по схеме пошукаю различия
— Вам какого?

#12 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2008 - 10:55

Сорри, не знал. (Ну нет у нас ни одного туннеля)
Да и по подсветке приборов можно ориентироватся.

#13 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2008 - 14:58

'KVM2007'
если бы я только перед тоннелями включал фары )))
я езжу круглый год с включенными. Считаю тапк безопаснее, машина сразу гораздо лучше выделяется на дороге. Уже в привычку вошло с самого перого дня, сел в машину, завел и тут же заблокировал центральный замог, пристегнулся ремнем и включил фары.
Но после установки ксенона, что-то мне лампочки стало жалко )))) понимаю бредово звучит, но ближний включаю только когда стемнеет, а так днем езжу габариты + ПТФ, как стемнет просто включаю ближний и езжу с ближний + птф. И на самом деле бывает, что двигатель заглушил, двеи разблокировал, открыл и тут пищалка запищала о включенном свете, а если бы не запищила, то так бы и ушел smile.gif

Цитата(ACTPABOd @ 27.7.2008, 11:55) Просмотр сообщения

Сорри, не знал. (Ну нет у нас ни одного туннеля)
Да и по подсветке приборов можно ориентироватся.

Днем подвестку спидометра ине видно, горит она или нет... А подсветка музыки, печки и кнопок горит как только включаешь зажигаения, так что...

#14 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 27 Июль 2008 - 23:53

Цитата(Lightning... @ 27.7.2008, 15:58) Просмотр сообщения

а так днем езжу габариты + ПТФ

А габариты-то зачем!? (задние понятно, спереди ПТФ) Днем их почти не видно, а кто видит будет думать что это стопы хреновые....
Я хоть фары ночью перестал "невключать", гашу только на долгих светофорах, глаза впереди стоящим поберечь (между прочим нередко сильно слепят). Ну, да порог безопасности каждый сам себе устанавливает. Я вот опять без ремней почти постоянно, ну не в своей тарелке я когда весь город без них, а я нацепил. Мне другое досаждает выше крыши. Нынешние наши водилы похоже вообще не знают, что такое поворотник. Уж сколько резких перестроений и поворотов во дворы перед носом без предупреждения... аж бесит... ведь случись что, не докажешь ни шиша...
— Вам какого?

#15 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 28 Июль 2008 - 08:16

Цитата(KVM2007 @ 28.7.2008, 0:53) Просмотр сообщения

А габариты-то зачем!? (задние понятно, спереди ПТФ) Днем их почти не видно, а кто видит будет думать что это стопы хреновые....
Я хоть фары ночью перестал "невключать", гашу только на долгих светофорах, глаза впереди стоящим поберечь (между прочим нередко сильно слепят). Ну, да порог безопасности каждый сам себе устанавливает. Я вот опять без ремней почти постоянно, ну не в своей тарелке я когда весь город без них, а я нацепил. Мне другое досаждает выше крыши. Нынешние наши водилы похоже вообще не знают, что такое поворотник. Уж сколько резких перестроений и поворотов во дворы перед носом без предупреждения... аж бесит... ведь случись что, не докажешь ни шиша...

да уж...тажа ситуевина...

Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#16 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:02

Цитата(KVM2007 @ 28.7.2008, 0:53) Просмотр сообщения

Причем здесь стопы? А как включить ПТФ без габаритов? ПТФ у меня штатные и включаются только с габаритами smile.gif)) Да и никто так не подумает, ибо в москве уже большиство ездит круглый день и год с ближним светом - машины новые продаются такие, что при включении двигателя, свет сам зажигается. Я себе тоже так хотел сделать, завел движку и ближний сам включился, даже мастера уговорил сделать это (хотел через реле, чтобы можно было отключить эту штуку), но в итоге поставил ксенон в ближний и теперь езжу уже просто габариты + птф smile.gif

#17 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 30 Июль 2008 - 22:58

Цитата(Lightning... @ 28.7.2008, 16:02) Просмотр сообщения

Причем здесь стопы? А как включить ПТФ без габаритов? ПТФ у меня штатные и включаются только с габаритами smile.gif)) Да и никто так не подумает, ибо в москве уже большиство ездит круглый день и год с ближним светом - машины новые продаются такие, что при включении двигателя, свет сам зажигается. Я себе тоже так хотел сделать, завел движку и ближний сам включился, даже мастера уговорил сделать это (хотел через реле, чтобы можно было отключить эту штуку), но в итоге поставил ксенон в ближний и теперь езжу уже просто габариты + птф smile.gif

Пардон, забыл, что у меня "колхоз", ПТФ включаются с зажиганием а не с габаритами (мне так логичней показалось). Выключил зажигание, ПТФ потухли

ПыСы Этот пост не мог отправить в прошлые дни, вышибало в ошибку сервера

Сообщение отредактировал KVM2007: 30 Июль 2008 - 23:01

— Вам какого?

#18 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2008 - 23:14

Цитата(KVM2007 @ 30.7.2008, 23:58) Просмотр сообщения

Пардон, забыл, что у меня "колхоз", ПТФ включаются с зажиганием а не с габаритами (мне так логичней показалось). Выключил зажигание, ПТФ потухли

ПыСы Этот пост не мог отправить в прошлые дни, вышибало в ошибку сервера

Да, у меня что-то тоже форум не работал
Но кстати у тебя не по госту )))
я когда ТО проходил, то у меня проверили с каким светом (габаритами или ближним) включаются ПТФ, убедившись, что вместе с габаритами, успокоились smile.gif
А лексус из-за этого не прошел ТО, там американский вариант света и ПТФ включаются только с ближним, что не по госту и отказали в тех осмотре smile.gif

#19 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 30 Июль 2008 - 23:32

Цитата(Lightning... @ 31.7.2008, 0:14) Просмотр сообщения

Да, у меня что-то тоже форум не работал
Но кстати у тебя не по госту )))
я когда ТО проходил, то у меня проверили с каким светом (габаритами или ближним) включаются ПТФ, убедившись, что вместе с габаритами, успокоились smile.gif
А лексус из-за этого не прошел ТО, там американский вариант света и ПТФ включаются только с ближним, что не по госту и отказали в тех осмотре smile.gif

А что, если ближний включил, ПТФ выключаются!? Задняя ПТФ у меня штатно и сидит на ближнем. А вот техосмотра у нас пока нема вообще, как и налога "на лошадей". Правда ходит слух, что налог на старые машины введут
— Вам какого?

#20 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2008 - 00:11

Цитата(KVM2007 @ 31.7.2008, 0:32) Просмотр сообщения

А что, если ближний включил, ПТФ выключаются!? Задняя ПТФ у меня штатно и сидит на ближнем. А вот техосмотра у нас пока нема вообще, как и налога "на лошадей". Правда ходит слух, что налог на старые машины введут

НЕт, с ближним пт продолжает гореть smile.gif но когда выключаешь габариты, то и ПТФ тоже выключаются.
А задняя ПТФ у меня включается и с габаритами, но при включении передних ПТФ ))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных