Лобовое стекло протекает
Автор
Alexl
, 20 Июл 2008 21:26
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Июль 2008 - 21:26
Год обратно меняли стекло,сейчас в одной точке,на левой передней стойке подтекать начало,буквально несколько милиметров но капли на панель капают при сильном дожде или на мойке. Кто знает,или стекло переклеивать или этот микроучасток чем то заделать можно,подскажите? Спасибо за ответы!
Отправлено 20 Июль 2008 - 22:26
снаружи не видать?
герметиком замазать имхо и усё...
мне тут Алик на автоэкзотике вообще чуть лобовуху не вытащил
Вытаскивал с грязи оч активно ...
герметиком замазать имхо и усё...
мне тут Алик на автоэкзотике вообще чуть лобовуху не вытащил

Вытаскивал с грязи оч активно ...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 20 Июль 2008 - 22:55
Попробуйте снять внешний молдинг и то место промазать герметиком,может и поможет.Вообще если начало протекать,то вскоре появятся и в других местах.Вероятно при установки нового стекла плохо само стекло обработали праймером или прогнила рамка в том месте.
...эх,Марфуша,нам ли быть в печали....(с)
Отправлено 21 Июль 2008 - 10:48
гарантия???
Я две недели назад менял ветровое стекло под автозаводским мостом. Дали 2 года условной гарантии (рамка поржавела немного). Сказали, что если будет течь по вине нашего герметика, то устраним бесплатно в течение 2 лет, если по вине вашей коррозии, то за мои деньги. При этом я ржавчину всю сам соскреб до металлического блеска, техники эти места обработали праймером (какой-то черной блестящей жидкостью замазали).
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 21 Июль 2008 - 12:28
Мазать герметиком и не париться. Если будет течь то разбираться дальше.
У меня текло снизу, слева, прямо в углу. Обнаружил только когда под ковриком много воды стало. Залил снаружи герметиком и все прошло.
У меня текло снизу, слева, прямо в углу. Обнаружил только когда под ковриком много воды стало. Залил снаружи герметиком и все прошло.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных