некоторые секреты о Tds
Автор
kraz
, 20 Июл 2008 21:45
Сообщений в теме: 13
Отправлено 20 Июль 2008 - 21:45
рассказал один с форума бмв, который мне провалы делал, умный парень сразу скажу, вот что я узнал
1. отпустите ногу со сцепления и газа на 2-ой передаче, посмотрите как авто едет, при услувии, что электроника отрегулирована корреткно.
2. Если резко сбрасывать с педали газа ногу, то электроника думает что вы перелючаетесь, и резко сбрасывает обороты, и дергает кардан, так что нежнее.
Это я с чего беру, электроника у меня теперь отрегулирована, и такие дела.
1. отпустите ногу со сцепления и газа на 2-ой передаче, посмотрите как авто едет, при услувии, что электроника отрегулирована корреткно.
2. Если резко сбрасывать с педали газа ногу, то электроника думает что вы перелючаетесь, и резко сбрасывает обороты, и дергает кардан, так что нежнее.
Это я с чего беру, электроника у меня теперь отрегулирована, и такие дела.
Отправлено 20 Июль 2008 - 21:56
должна думать, система такая. парень один делал мне сегодня мозги в тачке. я попереключался резко, и потом как на ходу сбрасываю газ, сразу резко дерг машину. а если переключаюсь плавно, то и обороты плавно падают.
по по поводу 2-ой передачи всё попробуйте сделать, то, что я описал выше.
по по поводу 2-ой передачи всё попробуйте сделать, то, что я описал выше.
Отправлено 20 Июль 2008 - 21:57
kraz, Ни чего не понятно. Как должно быть? Электроника чего, климат контроля? Почему она вообще должна что то думать при сбросе газа?
У нас на дизелях, педаль газа электронная, нам всё понятно...
А вот что со 2-й передачей то?
Едет на ней машина прекрасно, даже если газ не давить...
Сообщение отредактировал sheyh13: 20 Июль 2008 - 21:59
Отправлено 20 Июль 2008 - 22:24
нифига не понял...
про газ, если резко бросить - резко тормозит - это ясно, а про вторую передачу - это типа пасхальное яйцо какое?
про газ, если резко бросить - резко тормозит - это ясно, а про вторую передачу - это типа пасхальное яйцо какое?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 21 Июль 2008 - 09:28
PILOT-T
на обсуждаемом моторе установлен сажедожигатель, что в принципе хотя и напоминает катализатор, но всё же не он.
К слову я его удалил вварив вместо него гофру, что несколько снизило вибрации выхлопной системы и шум в салоне.
на обсуждаемом моторе установлен сажедожигатель, что в принципе хотя и напоминает катализатор, но всё же не он.
К слову я его удалил вварив вместо него гофру, что несколько снизило вибрации выхлопной системы и шум в салоне.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 21 Июль 2008 - 14:27
СлепойПью,
А что помимо гофры еще добавляеться удаляеться из системы?
Турбина ...шучу.
Остальное нельзя, я вот вместо родного резонатора вварил упрощённый ,- басит до 2000 оборотов.
Вперёд, обезъяны!
Отправлено 23 Июль 2008 - 07:53
PILOT-T
Почему же не он ? Да и смысл то же в итоге - снизить выбросы токсичные "дожигая" их . Ну да ладно , по большому счёту не настолько важно . Хотя на моём моторе , сколько читал - пишут катализатор .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных