Опелеводы в Кирове! Где ВЫ?
Автор
AMike
, 30 Июл 2008 13:39
Сообщений в теме: 309
Отправлено 06 Август 2008 - 10:49
Стал ОПЕЛЕВОДОМ, а на данном сайте не вижу земляков из Кирова, хотя машинки ездят!
у меня: Опель Мерива, 1.4, 90 л.с., светло-голубая
УРА!!! Я не одинок! Opel AGILA зеланая. Есть линяя наклеечка Opel-club.ru отдам. Пиши в личку пересечемся
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:23
Принимайте в свои ряды.
Два месяца как стал ОПЕЛЕВОДОМ.
У меня Опель Зафира 2002 год, двигатель 2,2 TDI, турбодизель, цвет машины - серебристый.
Принимай запоздалые поздравления!!! Машинку твою на дороге встречал - класс!!! Как придут наклейки и календарики - сообщаю, соберемся все вместе наклеим, поболтаем, +каждому по DVD c софтом по опелям TIS2000 и все такое.
Итак нас 5-ро:
Ralf.AMike.Lesha3.Дикрис.vid
Растем!
Сообщение отредактировал Ralf: 30 Сентябрь 2008 - 21:44
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 07:29
Доброг времени суток.
На Opel сел недавно, до этого больше на наших табуретках ездил
У меня Opel Vectra A 90го года, машинка не новая но бежит бодро.Благо 1.8NZ движок позволяет это делать. Понравилось то, что для такой машинки расходники стоят дешего и она давольно экономная.
Одна беда я из Чепецка. .Можно к вам ????
У меня Opel Vectra A 90го года, машинка не новая но бежит бодро.Благо 1.8NZ движок позволяет это делать. Понравилось то, что для такой машинки расходники стоят дешего и она давольно экономная.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:24
Доброг времени суток.
Приветствуем тебя!!! Конечно можно! Чепецк это не беда! Здесь люди со всей области, например, из Кирса и Зуевки. Нас все больше и больше!!!!
Сообщение отредактировал Ralf: 02 Октябрь 2008 - 16:29
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 19:45
Привет поклонникам Опелей в Кирове!!!извините,что вторгаюсь к вам,я из Сыктывкара,откуда пока я один на форуме...у меня к вам вопрос:можно ли в вашем городе(хотя он частично для меня родной,родственников много и сам я у вас иногда появляюсь...) найти Кадет в реальном рабочем состоянии до 40 тыс.руб.,хочу приобрести к весне-лету?..
OPEL-RULEZzzzzzz
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 20:50
Привет поклонникам Опелей в Кирове!!!извините,что вторгаюсь к вам,я из Сыктывкара,откуда пока я один на форуме...у меня к вам вопрос:можно ли в вашем городе(хотя он частично для меня родной,родственников много и сам я у вас иногда появляюсь...) найти Кадет в реальном рабочем состоянии до 40 тыс.руб.,хочу приобрести к весне-лету?..
www.auto43.ru
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных