не заводится
Автор
DimonA
, 10 Авг 2008 20:04
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 Август 2008 - 20:55
Привет, у меня такая прблема, утром стал заводить машину,а она не заводится, выдает ошибку 0200,какие могут быть мысли по этому поводу? (опель верка б 1998г.в. дв.x16xel)
P0200 Неисправность в цепи форсунки
есле не заводится внезапно , то скорее всего контакты.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:34
Всем привет. Проблема такая вектра б 98г 1.8 cd, вчера выехал из сто после небольшого кущовного ремонта и проехав 200м машина заглохла, погасли лампочки на панели и и клаксон заорал без остановке. При повторном включении зажигания, лампочки не горят и как только повернешь ключ сразу орет клаксон. Есть сигнализация левая, но она только на цз подключена, да и крякалка отдельная. Может кто сталкивался?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:11
Все в норме было, пришел в сервис, при мне подключили фары, мы их проверили. Я сел, тронулся, проехал 200м и на светофоре заглох - лампочки погасли а машина орет как будто на клаксон зажали. Опять включил зажигание и без ищменений. Свет,поворотники, подсветка все работает. Как будто какая то блокировка. Кстати два ключа, оба без управления, обычные ключи с логотипом.
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:11
Не заводится x16szr! Движок прокручивается,топливо идёт,искра есть!при прокручивании изредка в движке происходит как будто взрыв,и в трубу выплевывает чёрный дым!из моновпрыска идёт дым,и с первого цилиндра,который рядом с катушкой зажигания!есть что сказать???
Отправлено 07 Январь 2015 - 11:55
На диагностике был,поменял датчик коленвала,его ошибка была!все без изменений!заглохла вообще с несчего,крался на первой на холостых и........вот итог,заглох и не за вёлся!
До этого была проблема у меня еще,! Завожу ,холодный,прогревочные обороты 1200-1300,до 50 примерно прогревается,обороты становятся нормальные,как положено,но загорается чек,и горит до температуры 80-85,потом сдвиг начинает троить обороты на 1300 и может вообще заглохнуть!а при нажатии на педаль газа,обороты не поднимаются а падают,как будто заливает!
До этого была проблема у меня еще,! Завожу ,холодный,прогревочные обороты 1200-1300,до 50 примерно прогревается,обороты становятся нормальные,как положено,но загорается чек,и горит до температуры 80-85,потом сдвиг начинает троить обороты на 1300 и может вообще заглохнуть!а при нажатии на педаль газа,обороты не поднимаются а падают,как будто заливает!
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:45
1-про того у кого нет питание на реле-вскрывай мозги смотри плату внимательно под лупой могло произойти кз в моторной косе и лопнула одна из дорожек из-за перенапряжения!кз ищи в мотрной косе та что идет по горизонтали салона( от эбу до реле форсунок и бензонасоса)прозвони провода от пинов эбу или проверь реле!
2-у того что погасла вся панель у тебя сгорел пред тот что под торпедой вроде на 10а или на 20 а
2-у того что погасла вся панель у тебя сгорел пред тот что под торпедой вроде на 10а или на 20 а

Отправлено 25 Июнь 2015 - 17:36
Уважаемые, нужна помощь (дабы не заводить новую тему). Купил недавно машинку для работы. Вчера покатался на ней отлично, но иногда не работала панель приборов (скорость и обороты не показывал). Постояв немного все опять начало работать. Решил разобраться сегодня. Прихожу к машине, а она не заводиться и панель приборов не работает. Вернее работает только подсветка. Завожу, крутит нормально, но такое чувство, что нет бензина. Поехал купил бензин, залил 10 литров. Пробую заводить, а она ни в какую. Скажу честно, машину умею только водить. Т.к. до этого была Волга карбюраторная. В Opel-е вообще ничего не могу понять. За день перечитал все что можно. ТАк ничего и не помогло. Помогите с подробным мануалом (те что в сети не дали должного результата) и скажите, что может быть не так с ней. Машина нужна срочно, а до толкать до сервиса пока не могу. Тупо нет денег на ремонт, а без машины и не появятся.
Если есть умельцы в Ульяновске, буду рад помощи.
Если есть умельцы в Ульяновске, буду рад помощи.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:09
XomRk, посмотри может у тебя генератор сдох, проверь аккум, есть ли в нем заряд, у меня когда вылетел регулятор напряжения тоже панель отказала, при этом бешено кипел аккум.
Бензонасос гудит при включении зажигания?
Еще проверь сетку на бензонасосе, для этого откинь сиденье заднее и обшивку под ним, дальше провернуть надо кольцо и снимешь бензонасос, там дальше разберешься, сетка может быть залеплена всяким г-ном
Бензонасос гудит при включении зажигания?
Еще проверь сетку на бензонасосе, для этого откинь сиденье заднее и обшивку под ним, дальше провернуть надо кольцо и снимешь бензонасос, там дальше разберешься, сетка может быть залеплена всяким г-ном
Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных