друзей то всех потерял из за баб потому что постоянно был подкаблучником ... одни вы остались
ВОт почему так получается. Опять меня девушка кинула
Отправлено 13 Август 2008 - 10:30
друзей то всех потерял из за баб потому что постоянно был подкаблучником ... одни вы остались
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 13 Август 2008 - 10:39
Не переживай!!!! Все наладится!!!!! У меня проблемы покруче были....Дипресняк был просто жуть!!!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 10:43
Отправлено 13 Август 2008 - 11:05
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 13 Август 2008 - 11:12
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 13 Август 2008 - 11:18
Отправлено 13 Август 2008 - 11:30
Мой тебе совет: попробуй взглянуть на сложившуюся ситуацию именно под ЭТИМ углом...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 13 Август 2008 - 11:40
грустновато.. надо залить все это дело пивом
Отправлено 13 Август 2008 - 11:45
ой устал искать ...
а есть в Жизни такой Закон: ежели станешь искать, то маловероятно, что повстречаецо кто-то, действительно достойный внимания и наоборот - отпусти ситуацию, НЕ циклись на ней, и Удача сама тебя найдет! Причем, именно в тот момент, когда ты меньше всего ожидаешь...
грустновато.. надо залить все это дело пивом
вот, до че выыыыход.............
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 13 Август 2008 - 11:49
хачу жену, семью, дятей кучу!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 11:54
Kosha, годы уходят, ждать устал...
ох, и формулировочки у тебя: искать, ждать.........
попробуй: отпусти ЭТУ проблему... Вот, увидишь: очень скоро ВСЕ изменицо к лучшему!!!
.. не попадались другие, а если и попадались то больные какие то
как это?....
.... хачу жену, семью, дятей кучу!!!
уверяю тебя: вокруг много достойных девушек, мечтающих о том же!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 13 Август 2008 - 11:56
Отправлено 13 Август 2008 - 12:02
попробуй: отпусти ЭТУ проблему... Вот, увидишь: очень скоро ВСЕ изменицо к лучшему!!!
+1... проверено не только на себе)))...Все равно все будет отлично... особенно если лапки не складывать...
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 13 Август 2008 - 12:12
Отправлено 13 Август 2008 - 12:16
... но как ее из мазгов выкинуть? надо срочно изменить ... только это вариант
а мне всегда казалось, что изменить можно лишь тому, кто имеет место быть... Ежели она УЖЕ ушла, то кому, прости, ты собралсо изменять?..
... эта девушко у меня из мозга вылазить не хочет. такие мысли лезут что аж жуть. ..
не обманывай себя! Это НЕ она НЕ хочет! Это - ТЫ не хочешь... Разве нет?..
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 13 Август 2008 - 12:35
а вот найти то не получаетцо
Я тоже как ты не мог найти,и вот однажды подвез на машине очаровательную девушку в которую безумно влюблен и которая любит меня..нам очень хорошо вместе и скоро у нас свадьба......Я к тому,что судьба сама найдет тебя....
И кстати мне лет как тебе через месяц 28...Это что возраст?Мы еще мальчишки самые настоящие
Вообщем бери Астру и судьба сама сведет тебя с твоей ненаглядной!!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь