Питерские Братья и сестры прошу совета и помощи!
Автор
ANTONIO-B
, 13 Авг 2008 12:39
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 Август 2008 - 12:39
Вообщем собираюсь к вам в сентябре месяце с супругой!!!! Нужна будет квартира на 3-4 дня!!! Как,где,сколько???? Подскажите пожалуйста!!!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 13:13
Может лучше в питерской ветке спросить? Там хоть питерцы есть

Да я вроде тут,чтоб ветки не засорять

Отправлено 14 Август 2008 - 09:27
у меня 2 года назад приезжала в Питер мама, мы договаривались с одной женщиной, у нее 3х комнатная квартира, две из которых она сдавала, причем не очень дорого было тогда. В третьей сама с мужем жила. Женщина в возрасте(лет 50-55). Условия проживания как в обычной квартире. Кухней можно пользоваться, ну и естественно ванна, туалет. Сейчас я не знаю что да как, но вы можете позвонить и узнать сдает ли она сейчас и если сдает, то за сколько. Так как вы на машине, то больших трудностей не будет, так как от метро всетаки далековато. Хотя маршрутки, трамваи ходят до туда без проблем.
Если интересно, пишите в личку
Сообщение отредактировал Roool: 14 Август 2008 - 09:31
Отправлено 14 Август 2008 - 10:22
у меня 2 года назад приезжала в Питер мама, мы договаривались с одной женщиной, у нее 3х комнатная квартира, две из которых она сдавала, причем не очень дорого было тогда. В третьей сама с мужем жила. Женщина в возрасте(лет 50-55). Условия проживания как в обычной квартире. Кухней можно пользоваться, ну и естественно ванна, туалет. Сейчас я не знаю что да как, но вы можете позвонить и узнать сдает ли она сейчас и если сдает, то за сколько. Так как вы на машине, то больших трудностей не будет, так как от метро всетаки далековато. Хотя маршрутки, трамваи ходят до туда без проблем.
Поедем скорее всего на поезде (на блатном)))) который с интернетом,душем) Нашел сайт,где сдают квартиры на сутки по 40-50 баков....Просто немного боязно вдруг мошенники какие??? Вот и спрашиваю совет!!!!
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 14 Август 2008 - 13:45
ЕСЛИ боитесь мошенников то на московском вокзале проходите прямо прямо за памятник и направо...там есть сервис-центр....там же можно и аренду квартиры оформить...(при оформлении такси бесплатно) по крайней мере в прошлом году было(такси в смысле)
Отправлено 14 Август 2008 - 15:58
ЕСЛИ боитесь мошенников то на московском вокзале проходите прямо прямо за памятник и направо...там есть сервис-центр....там же можно и аренду квартиры оформить...(при оформлении такси бесплатно) по крайней мере в прошлом году было(такси в смысле)
Не затруднит вас узнать,что там нынче и почем???? Буду признателен за ответ!!!! Мона в личку!!!!
Отправлено 15 Август 2008 - 12:42
http://www.hotel-rub.../apartments.htm
вот линк на контору - квартиры в СПБ или Колпино посуточно
все официально, и по ценам вполне гуманно.
Звони договаривайся, бронируй
-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 16 Август 2008 - 11:54
http://www.hotel-rub.../apartments.htm
ПО повуду Рубина....ребят знаю лично,работают чесно и без обманов...мои знакомые неоднократно снимали квартиры..(прошу понять это не реклама и не финансовая зависимость)....по сравнению с вокзальными предложениями огромная разница...
Вопрос только в отсутствии квартир в СЕЗОН отпусков.... С уваж...

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 17 Август 2008 - 09:50
Steel_Cat, zema 98, Спасибо за ответ!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных