Навигация.
Автор
DVK72
, 19 Июн 2006 16:40
Сообщений в теме: 35
Отправлено 19 Июнь 2006 - 16:40
Всем привет!!!!!
Неделю назад пригнали из Германии Зафиру,ждал 2 месяца!!!!!!!,но не зря!!!!!!!!!!!
2003 года,1,8 125л/с.
1-В машине стоит навигация,которая подключена на большой ЖК-монитор(цветной),он есть БК.Можно ли переделать на Москву,если да, то где и сколько это стоит?
2-Стоит громкая связь Нокиа,у меня тоже тел. Нокиа7610,можно ли переделать?
3-Нужны дефлектора на все 4 двери,где их можно прикупить?
4-Родная музыка СименсCD+CD чейнджер Филлипс(всё без МР3),можно ли поменять чейнджер на другой,если да,то какой?
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Неделю назад пригнали из Германии Зафиру,ждал 2 месяца!!!!!!!,но не зря!!!!!!!!!!!
2003 года,1,8 125л/с.
1-В машине стоит навигация,которая подключена на большой ЖК-монитор(цветной),он есть БК.Можно ли переделать на Москву,если да, то где и сколько это стоит?
2-Стоит громкая связь Нокиа,у меня тоже тел. Нокиа7610,можно ли переделать?
3-Нужны дефлектора на все 4 двери,где их можно прикупить?
4-Родная музыка СименсCD+CD чейнджер Филлипс(всё без МР3),можно ли поменять чейнджер на другой,если да,то какой?
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 Июнь 2006 - 18:22
Привет!
Хороших вопросиков накидал.По навигации,там-же вроде просто меняешь диск с картой и проблем не должно быть.А по остальному попробую спецов потрясти,может чем и помогут.
Поздравляю с приобретением.
Кстати встречный вопрос ,как Нокия 7610,вроде хочется,а вроде что-то удерживает от покупки.Дай совет.
Хороших вопросиков накидал.По навигации,там-же вроде просто меняешь диск с картой и проблем не должно быть.А по остальному попробую спецов потрясти,может чем и помогут.
Поздравляю с приобретением.

Кстати встречный вопрос ,как Нокия 7610,вроде хочется,а вроде что-то удерживает от покупки.Дай совет.
Сообщение отредактировал TormoZ: 25 Июнь 2006 - 18:25
Горячий эстонский парень,с отличной русской родословной!!!!!
Отправлено 26 Июнь 2006 - 19:37
Про Нокиа 7610 скажу просто,пользуюсь уже 2 года,он Супер!!!!!!,если возъмёшь,не пожалеешь.А я хочу его поменять на Нокиа N80,просто хочеться чего-то нового.
Собираюсь поменять масло в движке,не подскажешь,нужно ли компьютер обнулять при смене масла?
Спасибо.
Собираюсь поменять масло в движке,не подскажешь,нужно ли компьютер обнулять при смене масла?
Спасибо.
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:03
Цитата
Ничего переделовать не надо...нужен диск с картами Москвы...через поиск по форуму найди НАВИГАЦИЯ в ветке opel omega B я там поднимал этот вопрос..и про диски там же есть инфа
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 26 Июнь 2006 - 20:12
спасибо за совет по телефону,значит пора брать.
Про обнуление компьютера ты имеешь ввиду остаток пробега до следующей замены масла или ТО?Если да то лучше обнулить,память и записи иногда подводят,теряются.
Про обнуление компьютера ты имеешь ввиду остаток пробега до следующей замены масла или ТО?Если да то лучше обнулить,память и записи иногда подводят,теряются.
Горячий эстонский парень,с отличной русской родословной!!!!!
Отправлено 14 Июль 2006 - 09:17
DVK72
1 Купи диск народ уже писал это
2 нет нелзя это нокиа там все строго, нужно менять блок громкой связи
3-------
4 ищи оригенальный с мп3
1 Купи диск народ уже писал это
2 нет нелзя это нокиа там все строго, нужно менять блок громкой связи
3-------
4 ищи оригенальный с мп3
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:35
в инете-то заказать можно, стоит пятерку, только стремно без рекомендаций того кто видел эти карты. А может, думаю, и скачать кто подскажет ссылку.
Для штатной системы навигации ты не сможешь использовать карты сторонних разработчиков, предназначенные для других типов систем навигации.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 20:55
А какая у тебя система?
сразу не скажу, надо посмотреть. но карты на CD а не на DVD.
Для штатной системы навигации ты не сможешь использовать карты сторонних разработчиков, предназначенные для других типов систем навигации.
это понятно, а ломанных карт не бывает?
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:11
Я бы рекомендовал порыскать еще на формах любителей GPS. Может там найдешь.
А вообще боле правильный подход - юзать независимые от машины решения: отдельный GPS-пофигатор или "поцкет" с GPS. Под них и карты проще достать и, поменяв вдруг тачку, без навигатора не останешься. Точно также правильнее юзать BT-гарнитуры вместо встроенных комплектов громкой связи
Но это уже мое ИМХО.
А вообще боле правильный подход - юзать независимые от машины решения: отдельный GPS-пофигатор или "поцкет" с GPS. Под них и карты проще достать и, поменяв вдруг тачку, без навигатора не останешься. Точно также правильнее юзать BT-гарнитуры вместо встроенных комплектов громкой связи

-= The Stainless Steel Cat =-
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:16
сразу не скажу, надо посмотреть. но карты на CD а не на DVD.
это понятно, а ломанных карт не бывает?
Ломаных от одной системы под другую НЕ бывает. Ломают исключительно лицензионность, если применяется.
Карты компилируются под определённый софт и/или хард.
Лучше не заморачивайся и пользуй отдельные системы.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 16 Апрель 2009 - 00:49
люди, подскажите где взять карты на CD для штатной навигации Zafira 2003 года? нужен Питер и европейская часть России.
Этих карт для NCDR1100 и NCDR1500 ещё нету и наврятли будут.
Одно могу сказать что карты нужны от фирмы Navteq и иммено для NCDR.... , от CD70 например не подходит, говорят что СD от BMW подходят (у них тоже Navteq ) .
Отправлено 18 Апрель 2009 - 06:36
Этих карт для NCDR1100 и NCDR1500 ещё нету и наврятли будут.
Одно могу сказать что карты нужны от фирмы Navteq и иммено для NCDR.... , от CD70 например не подходит, говорят что СD от BMW подходят (у них тоже Navteq ) .
Спасибо, с этим разобрались. Но в инете карты на Navteg для NCDR1100 предлагают. Вот и хотелось бы спросить у народа, а есть-ли у кого в живую карты России и Питера?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных