Добавьте мой регион!
Автор
Амбр
, 15 Авг 2008 15:25
Сообщений в теме: 77
Отправлено 18 Август 2008 - 08:55
Я и AMike просим администрацию открыть нам подфорум. Новичкам легче будет искаться.
Пока нас двое. Спасибо Амбр, что выслал 2 наклейки, одну себе сразу прицепил, а вторую отложил... думал еще кто-нибудь обязательно появится. Так и случилось - AMike стал обладателем наклейки! (Второй раз оказалась клеить легче. Календарики разошлись как горячие пирожки!
08.08.2008 состоялась первая встреча Opel-club в г. Киров.
Пока нас двое. Спасибо Амбр, что выслал 2 наклейки, одну себе сразу прицепил, а вторую отложил... думал еще кто-нибудь обязательно появится. Так и случилось - AMike стал обладателем наклейки! (Второй раз оказалась клеить легче. Календарики разошлись как горячие пирожки!
08.08.2008 состоялась первая встреча Opel-club в г. Киров.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:59
Доброго времени суток. Может и Тверь добавим? Сам состою в астра-клубах, но и здесь со временем прописался. На данный момент, на постоянной основе проходят встречи астра-клуба. Организовываются мною культурные мероприятия! Надеюсь на дальнейшее расширение интересов!
Отправлено 16 Февраль 2009 - 08:59
А где Белгородцы? Отзовитесь!!!!!!!!!! Я с области и хотелось бы чтобы наш город тоже был в списке.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 06 Август 2009 - 00:19
Смоленских ,то ж не видно что-то,хотя опелей в городе тьма.........
Может объединнить в один подфорум СМОЛЕНСК,БРЯНСК,ОРЕЛ.?
Так нас ,eltn хотя бы трое.....
Может объединнить в один подфорум СМОЛЕНСК,БРЯНСК,ОРЕЛ.?
Так нас ,eltn хотя бы трое.....
Покраска в камере Смоленске от 2300руб деталь без матер..тел.8(961)135-51-91,+7(910)7169236 фото и и все по этой теме в подфоруме нашего Опель клубаhttp://forum.opel-cl...showtopic=32923
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:39
http://diesel.elcat....owtopic=1778630 Многоуважаемый!и Кыргызстан добавьте!
MIHA3311
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных