Opel Tis 2000 V.92 (2008/06)
Автор
zeon4ik
, 18 Авг 2008 15:22
Сообщений в теме: 19
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 12:39
Все.... наконец то закончил....
http://opel.i-perm.r.../?cd=TIS2000/92 здесь архив из 6 частей, доступный для скачивания с нормальной скоростью.
http://opel.i-perm.r.../?cd=TIS2000/92 здесь архив из 6 частей, доступный для скачивания с нормальной скоростью.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:16
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:33
Для моей вектры 93 года тоже мало что есть...
Тобишь есть старые версии тиса для моего авто?
В версии 2004 года, которая раньше была в разделе инструкции, моя машина была, но я куда то прое...потерял

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 11:01
Lars, Opel EPC, в инете лежит.
Он-лайн здесь,например, http://www.elcats.ru/opel/
Он-лайн здесь,например, http://www.elcats.ru/opel/
Сообщение отредактировал ak720335: 21 Декабрь 2008 - 11:02
Спб, обращайтесь...
Отправлено 24 Январь 2009 - 20:11
У меня омежка 97 года, но как я понял из ответов что для моей машинки в этой 92 версии ничего нет. Если кто-нибудь знает где можно найти старые версии, чтобы в ней была моя машина, плиз поделитесь.
в TIS до 95 версии есть все старые авто и все параметры для них, поэтому если у вас что-то не открывается или не работает - либо это кривая версия, либо криво встала
был вопрос про ком порт - это для посоединения ТЕСН2 через диллерский ключ
из 95 версии...
TIS 2000 Newsletter
TIS 2000 DVDs no longer contain updates for:
Software Download
Service Programming System
Snapshot
Security Access
Techline Print
For Updates of Software Download and Service Programming System, please refer to TIS2Web (or GlobalTIS in case of insufficient Internet connection).
If you update an existing TIS 2000 installation with a new TIS 2000 DVD, the Techline applications are still accessible but the databases are not updated any longer. You cannot update your Tech 2 with the latest diagnosis software and your SPS data becomes outdated.
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 29 Март 2009 - 11:44
стоит уже вот эта версия - http://www.astra-clu...23524#post23524
видел один раз, когда мне диагностику делали, очень похоже было на ТИС.
множество параметров, отображаемых в реальном времени на экране компа, очень понравилось.
вот и хотел узнать на сколько реально с помощью этой проги делать диагностику авто? и что для этого может понадобиться?
сканер? или достаточно шнура и через бук?
просвятите пожалуйста.
видел один раз, когда мне диагностику делали, очень похоже было на ТИС.
множество параметров, отображаемых в реальном времени на экране компа, очень понравилось.
вот и хотел узнать на сколько реально с помощью этой проги делать диагностику авто? и что для этого может понадобиться?
сканер? или достаточно шнура и через бук?
просвятите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Серёжка: 29 Март 2009 - 11:48
Отправлено 31 Март 2009 - 21:46
Серёжка, Специальный дилерский адаптер...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:42
Серёжка, Специальный дилерский адаптер...
О как. Спасибо Миш. Ну и стоит это добро не вышепчешь... Я так понимаю что не одну собаку на диагностике съел, подскажи пожалуйста самый оптимальный и не шибко дорогой вариант для диагностики. Бук со шнурком, сканер, или еще чего? Для себя, ну и соклубников. Тока сильно не пинай, ладно? Заранее благодарен.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 19:12
Амбр, +1

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных