Заказ игрушек!
Автор
coyote1985
, 19 Авг 2008 15:02
Сообщений в теме: 77
Отправлено 19 Август 2008 - 18:50
Там указана доставка 200 рэ - это до куда? Явно не в Архангельск. Пять смешных человечков с доставкой - почти 5 штук деревянных. ИМХО не есть недорого.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 20 Август 2008 - 09:04
coyote1985, спасибо за информацию! Подумаю...
p.s. Я, наверное, себе тоже Страшного заказал
Пять смешных человечков с доставкой - почти 5 штук деревянных. ИМХО не есть недорого.
Так и размер игрушки Дима не маленький. В магазинах такого размера по столько и продаются. О качестве материала игрушки - не знаю.

Пять смешных человечков с доставкой - почти 5 штук деревянных. ИМХО не есть недорого.
Так и размер игрушки Дима не маленький. В магазинах такого размера по столько и продаются. О качестве материала игрушки - не знаю.
Отправлено 23 Август 2008 - 06:39
coyote1985, а ты себе то не собираешься случаем кого-то заказать? Можно было бы скомпоновать заказ, может дешевле бы с доставкой получилось?
Я заказал дня 4 назад, за одну 150-170, а за две заплатили бы 200-250.
Большой бы экономии не получилось, заказывай давай, я сначало не заказывал потому что они месяц назад стояли по 999, а ща цена упала, вот я и заказал сразу
Отправлено 26 Август 2008 - 09:38
coyote1985, спасибо за информацию! Подумаю...

ArhFSB, а ты где в магазинах таких видел подскажи!
Отправлено 15 Январь 2009 - 22:24
Появилась ещё одна возможность приобрести игрушки из рекламы опеля (rulezzz). Вот то чудо, которое у меня на аватаре, это не просто от куда-то картинка взята, он у меня ездит в машине. Возможно кому то захочется такое же чудо себе в машину. Есть возможность изготовить любую из этих игрушек, которые есть в рекламе( www.opeltoys.ru ). Игрушки будут связаны в ручную, очень хорошего качества и очень близки к оригиналу.
Такое удовольствие стоит довольно таки не дорого 350 рублей, по срокам в районе 10-14 дней.
P.S. Завтра постараюсь выложить пару фоток моего "страшного".
Такое удовольствие стоит довольно таки не дорого 350 рублей, по срокам в районе 10-14 дней.

Отправлено 15 Январь 2009 - 22:45
Появилась ещё одна возможность приобрести игрушки из рекламы опеля (rulezzz). Вот то чудо, которое у меня на аватаре, это не просто от куда-то картинка взята, он у меня ездит в машине. Возможно кому то захочется такое же чудо себе в машину. Есть возможность изготовить любую из этих игрушек, которые есть в рекламе( www.opeltoys.ru ). Игрушки будут связаны в ручную, очень хорошего качества и очень близки к оригиналу.
Респект!

А я свою девочку Cherry - заказывала из Германии по каталогу. Все собираюсь ей подружку-коровку Moo заказать. Если мне не изменяет память, мне это обошлось около 700-800 рублей. Так что 350 за такой эксклюзив - это копейки

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 16 Январь 2009 - 08:29
В Лауре есть все эти игрушки.Размер у них около 15-20см.Стоимость вроде 600-800 рублей. Много это или нет каждый решает для себя сам.Естьи более мелкие (типа брелоков и наклеек) за меньшие деньги.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 16 Январь 2009 - 09:44
В Лауре есть все эти игрушки.Размер у них около 15-20см.Стоимость вроде 600-800 рублей. Много это или нет каждый решает для себя сам.Естьи более мелкие (типа брелоков и наклеек) за меньшие деньги.
Тот, который у меня, где-то 25 см. Фотки сделаны на телефон, но в принципе всё видно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных