Выставка "Моторшоу 2008" в Кроус Экспо
Отправлено 28 Август 2008 - 14:22
Общее впечатление - китай наступает. Причем наступает по всем фронтам. Процентов 70 товаров - китайские. Очень забавно выглядели стенды китайских производителей - турбокомпрессоры лежат на одной ветрине с релюшками, светодиодиками и щетками для сметания снега. А ксенон... такое чувство что его там умеют делать практически все. Отечественного же производителя практически не видать, только тройка нефтяных брендов, та пара компаний предлагающих мелкие расходники.
Очень повеселила компания Бош, которая привезла на выставку "инновационную систему - ABS". При этом люди на стенде компании даже не представляют что это за система и чем она отличается от ESP. Ужас!
Вобщем, вот фотоотчет: http://photofile.ru/users/ope-club/ (пока фотки грузятся.... всего их должно быть 124 шт.)
Ежели что, не судите строго.
Отправлено 28 Август 2008 - 14:50
Итак, побывал сегодня на выставке. К сожалению не смог попасть непосредственно на автомобильную выставку, так как сегодня был некий "бизнес день".
в субботу с утра поеду.. народу будет тьма конечно...
Отправлено 28 Август 2008 - 15:00
Итак, побывал сегодня на выставке...Ежели что, не судите строго.
Супер! Спасибо! Фотограф и фотоаппарат отработали на пять баллов
http://photofile.ru/...e/137472591.jpg
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 29 Август 2008 - 06:44
Общее впечатление - китай наступает. Причем наступает по всем фронтам. Процентов 70 товаров - китайские.
Да уж, всемирное перераспределение направлений в бизнесе. Кто-то инвестициями занимается, а ктото производством товаров.
Кстати по телеку вчера вечером эту выстовку показывали? Где кузов на колёсах от кроссовера-лады красуется
Сообщение отредактировал Rromik: 29 Август 2008 - 06:46
Отправлено 31 Август 2008 - 20:53
Сегодня посетил саму выставку. Машин конечно было много (особенно много их было но въезде на выставку и еще больше было на выезде ).... как и женщин. Было на что посмотреть и среди тех и среди других.
По правде говоря ни один из производителей не показал чего то от чего сразу замерло сердце и с криками хочу, просился бы в объятия диллера (это я про машины, с девушками ситуация совсем другая ). Общая тенденция такова, что все делают что то вроде бы и новое, но в то же время как то уж очень все похожее. Одни китайцы молодцы! Ни чего нового, просто копии хитов недавнего прошлого .
Из того что понравилось (из машин)... ну наверное шеви WRC 06 да BMW CS.
А приз "Уродец 2008" по моемому заслеженно достается автовазу с его зеленым уродцем .
Ну а самый за самое чутдное название получает Chevrolt TRAX...... Девушка рядом с ним стеснялась, просила что бы название машины в кадр не попало... ага, щаз, как же, не попадет
Теперь о родном... о том, чего все так долго ждали - INSIGNIA.
В общем, машина конечно удалась, хотя за счет панелей двери которые плавно переходят в торпедо в салоне кажется немного тесновато, зато сидишь как в кокпите истребителя. Все на своих местах, все кнопочки и крутилочки расположены достаточно удобно и логично. Багажники большие. Много нишь и подстаканников (хотя в давке особо не удалось долго полюбопытствовать, и так пролез без очереди тыча всем в лицо бейджем пресса и фотоаппаратом ). Сзади достаточно тесновато, с моими 190 см от пола, головой конечно упираюсь в крышу. Причм такая ситуация как в хетче, так и в седане. Надо отметить что внешне, они практически не различимы. О ценах: База 1,8 ручка монопривод - 800 000, 2,0 автомат монопривод (пожалуй самая востребованная комплектация на мой взгляд) будет под 1 млн., ну и потолок - 1,5 млн, за 2,8 турбо полный привод автомат.
Чуть не забыл.... сами фотки:
http://photofile.ru/users/ope-club/
всего 222 фотографии...
Строго не судите, я же мужчина
Да... и еще.... давно не отписывался в теме про блондинок.... пойду отпишусь.... Мне опять зад рихтанули на въезде в крокус
А какие там девушки.... ой... все таки даже не смотря на пробки, хорошо погулял....
Сообщение отредактировал Амбр: 31 Август 2008 - 22:08
Отправлено 31 Август 2008 - 21:25
Подолжаю тему: автомобили и женщины
Сегодня посетил саму выставку. Машин конечно было много (особенно много их было но въезде на выставку и еще больше было на выезде ).... как и женщин. Было на что посмотреть и среди тех и среди других.
По правде говоря ни один из производителей не показал чего то от чего сразу замерло сердце и с криками хочу, просился бы в объятия диллера (это я про машины). Общая тенденция такова, что все делают что то вроде бы и новое, но в то же время как то уж очень все похожее. Одни китайцы молодцы! Ни чего нового, просто копии хитов недавнего прошлого .
Из того что понравилось (из машин)... ну наверное шеви WRC 06 да BMW CS.
А приз "Уродец 2008" по моемому заслеженно достается автовазу с его зеленым уродцем .
Теперь о родном... о том, чего все так долго ждали - INSIGNIA.
В общем, машина конечно удалась, хотя за счет панелей двери которые плавно переходят в торпедо в салоне кажется немного тесновато, зато сидишь как в кокпите истребителя. Все на своих местах, все кнопочки и крутилочки расположены достаточно удобно и логично. Багажники большие. Много нишь и подстаканников (хотя в давке особо не удалось долго полюбопытствовать, и так пролез без очереди тыча всем в лицо бейджем пресса и фотоаппаратом ). Сзади достаточно тесновато, с моими 190 см от пола, головой конечно упираюсь в крышу. Причм такая ситуация как в хетче, так и в седане. Надо отметить что внешне, они практически не различимы. О ценах: База 1,8 ручка монопривод - 800 000, 2,0 автомат монопривод (пожалуй самая востребованная комплектация на мой взгляд) будет под 1 млн., ну и потолок - 1,5 млн, за 2,8 турбо полный привод автомат.
Чуть не забыл.... сами фотки:
http://photofile.ru/users/ope-club/
всего 222 фотографии...
Строго не судите, я же мужчина
Да... и еще.... давно не отписывался в теме про блондинок.... пойду отпишусь.... Мне опять зад рихтанули на въезде в крокус
Расскажи, где хоть парковался в крокуссе? А насчёт блондинок...тебе нужна большая гламурная розовая наклейка (ну, чтоб они заметили) на заднее стекло, типо: если ты блонди, держи дистанцию...как можно дальше, а лучше перестройся в правый ряд.....
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 31 Август 2008 - 21:28
Парковался на крыше, как и в прошлый раз. Места много, но с выездом и въездом конечно беда.... ждем когда достроят таки эстакаду, может проблем будет поменьше, а так не видать крокусу в следующем году шоу класса А, за такое бысто снизят до самого ц.
Отправлено 31 Август 2008 - 21:37
Омежка, Этот дебил как раз и решил перестроиться..... 3 раза подряд меня долбанул (а я наивный сижу и думаю, странно ветра нету, не на эстакаде, а машину качет, во дела...)!!!!! Мало того себе всю машину изуродовал, так и я ему еще в бубен чуть не дал.... Не стоялось ему на одном месте....
Парковался на крыше, как и в прошлый раз. Места много, но с выездом и въездом конечно беда.... ждем когда достроят таки эстакаду, может проблем будет поменьше, а так не видать крокусу в следующем году шоу класса А, за такое бысто снизят до самого ц.
Жесть.....
Сильно долбанул? А на чём ты ваще был? Вот млин дела.....
А я ваще в тьму тараканью уехала парковаться....еле потом дошла до выставки...
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 31 Август 2008 - 22:09
Инсигниа чета не впечатлили.... че та все так выдуто и как то прям ну и вправду, как в самолете.... блин, ну пассат 6....
улыбнул проект Ваза, кроссовер.... похож вообще на все полу джипы заморских марок..., хотя если в серию пойдет, и будет цена соответсвующая,то будущее есть.
а так выставка убила.. в 2006 кроме машин было практически все для удобства и вождения, да и новинки тада были, а сдесь ни че нового.... все мерины и лексусы, которые были, стояли прям там же на крыше с номерами АМО и ООО....
я не в восторге.....
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 17:44
А я ваще в тьму тараканью уехала парковаться....еле потом дошла до выставки...
Cтранно, я вчера припарковался прямо у входа в главный павильон и место свободного там было предостаточно..., а вы куда-то все в объезд и на крыши.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:31
Cтранно, я вчера припарковался прямо у входа в главный павильон и место свободного там было предостаточно..., а вы куда-то все в объезд и на крыши.
... и не говори...с потоком целый час тащились парковаться, а на крышу прям перед носом закрывала вход охрана...вот и уехали хз куда, где ещё всё только строится....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных