В магнитоле кассета, хачунимагу Cd - чё делать?
Автор
заблудший_Locarus_*
, 21 Июн 2006 08:18
Сообщений в теме: 19
Отправлено 21 Июнь 2006 - 09:20
Поставь себе МР3 чейнджер с FM модулятором и не парь себе мозги. И управление устанется и чейджер подключается абсолютно к любой магнитоле, только чтоб было радио! Я поставил жене и теперь всё пох....!!! Выход самый дешёвый и вменяемый, а если хочется что нибудь такое фельдеперсовое, то готовь приличные бабки!!!
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:20
Locarus Ты кажется не понял! FM модулятор с чейнджером вообще невиден в салоне, никакой порчи дизайна вообще нету. Чейнджер стоит в багажнике, а в салоне только пульт управления. Всё управление штатной магнитолой на руле остаётся и отображается на дисплее, ну естественно чейджер туда не входит. Так что ни кто кроме тебя и знать не будет, что у тебя стоит дополнительная музыка.
Сообщение отредактировал XAM177: 21 Июнь 2006 - 11:22
Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:44
И телефон мне тоже нужен, кстати, поэтому вариант с фото Сергея не прокатывает! Там телефона нет
Были и с телефоном (лови другое фото), [attachmentid=198]
но тут могут быть свои проблемы, например, другое напряжение питания SIM-карты (3 В вместо 1,8 В, если не ошибаюсь), или окажется, что он работает только в диапазоне 900 МГц, тогда как у большинства операторов сейчас в центре города 1800 МГц... У меня товарищ на VW столкнулся с этим - встроенный телефон был, а заставить работать не удалось.
ХАМ177, FM-модулятор - достаточно простое решение, но если человек хочет получить действительно качественный звук, оно не катит: радиотракт FM приемников имеет довольно посредственные параметры по разделению стереоканалов, уровню шумов, коэффициенту нелинейных искажений, да и частотный диапазон ограничен. Плюс шумы и искажения модулятора...
С другой стороны, если брать mp3 с невысоким битрейтом, да на фоне шумов автомобиля, это будет совершенно незаметно. И то, что все установлено скрытно - тоже плюс.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:17
Sergey_ По поводу телефона в машине можно нестрадать- он работает совершенно нормально, я поставил жене чейнджер с FM модулятором при наличие мафона со встроенным чейджером и телефоном. Заук получился достойный, насколько он может быть на этой акустике. Упомяну и то, что звук стоит от BOSE со штатным усилителем.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 20:55
Sergey_ По поводу телефона в машине можно нестрадать- он работает совершенно нормально, я поставил жене чейнджер с FM модулятором при наличие мафона со встроенным чейджером и телефоном. Заук получился достойный, насколько он может быть на этой акустике. Упомяну и то, что звук стоит от BOSE со штатным усилителем.
ХАМ177, в данном случае ошибиться не обидно, а скорее приятно

Это именно оригинальный "мафон" Омеги Б рестайлинг, который на картинке?
Отправлено 21 Июнь 2006 - 21:55
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
заблудший_Locarus_*
Отправлено 22 Июнь 2006 - 08:22
Насчёт телефона:
у нас в Челябинске попробовал БиЛайн - не пошёл, позвонил старому хозяину, тот сказал - ставь МТС.
Пошло. Больше не экспериментировал.
Буду потихоньку искать в Сети другую музыку - с ченжером. Я так понял, там какой-то свой картридж на несколько дисков, который вставляется прямо в панель?
ФМ не хочу по причине того, что выбор дисков/композиций и пауза "с руля" не будет работать, только громкость. Не хочется отвлекаться на дополнительную "лентяйку".
Кстати, а сколько дисков в штатном ченджере?
у нас в Челябинске попробовал БиЛайн - не пошёл, позвонил старому хозяину, тот сказал - ставь МТС.
Пошло. Больше не экспериментировал.
Буду потихоньку искать в Сети другую музыку - с ченжером. Я так понял, там какой-то свой картридж на несколько дисков, который вставляется прямо в панель?
ФМ не хочу по причине того, что выбор дисков/композиций и пауза "с руля" не будет работать, только громкость. Не хочется отвлекаться на дополнительную "лентяйку".
Кстати, а сколько дисков в штатном ченджере?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 09:20
андрей
Sergey_
И у меня такой же мафон стоит, а точнее у жены.
Locarus
В штатном чейнджере четыре диска. По поводу отсутствия управления с руля согласен, что перелистывать диски итреки неполучится, но поверь попробовал уже и сам управлять новым чейнджером- абсолютно ненапряжно. Так что думай. Если хочется мафон с телефоном и чейнджером, то даже тна разборе с тебя возьмут (при условии, что вообще найдёшь) не меньше 600$. Кстати я поставил чейнджер из за того, что родной зае...л глючить, то читает диски, то нечитает.
Sergey_
Locarus
В штатном чейнджере четыре диска. По поводу отсутствия управления с руля согласен, что перелистывать диски итреки неполучится, но поверь попробовал уже и сам управлять новым чейнджером- абсолютно ненапряжно. Так что думай. Если хочется мафон с телефоном и чейнджером, то даже тна разборе с тебя возьмут (при условии, что вообще найдёшь) не меньше 600$. Кстати я поставил чейнджер из за того, что родной зае...л глючить, то читает диски, то нечитает.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 14:06
У меня стоит такая магнитола,с ченжером на 4 диска,с телефоном,все в панеле,все работает,и управление полное на руле.Карточку обычную купил и вставил все пашет.Вот только я читал что новая она стоит больше 1000....на разборках искать нужно.
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!!!
Отправлено 22 Июнь 2006 - 23:02
Вообще именно эту магнитолу,в Россию официально не поставлялась.Кстати у меня тож не все диски читает,особенно которые на компе записаны,да и телефон не очень хорошо ловит.
Кстати вопрос у меня магнитола запоминает только одни и теже станции и другие запоминать не хочет,это глюк какой или гдето надо чето нажать?
Кстати вопрос у меня магнитола запоминает только одни и теже станции и другие запоминать не хочет,это глюк какой или гдето надо чето нажать?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:35
андрей
Sergey_
Locarus
У меня все Алпайн прблем нет и кнопки работают и чейнджер переключает

Вообще именно эту магнитолу,в Россию официально не поставлялась.Кстати у меня тож не все диски читает,особенно которые на компе записаны,да и телефон не очень хорошо ловит.
Попробуй через ТЕХ войти!!!
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!
Отправлено 10 Декабрь 2006 - 18:04
Поставь себе МР3 чейнджер с FM модулятором и не парь себе мозги. И управление устанется и чейджер подключается абсолютно к любой магнитоле, только чтоб было радио! Я поставил жене и теперь всё пох....!!! Выход самый дешёвый и вменяемый, а если хочется что нибудь такое фельдеперсовое, то готовь приличные бабки!!!
Не самое хорошее решение. Не забывайте что FM сигнал обычно обрезан где-то около 14-15 кГц. а на CD это 20-21 кгц. Качество звука заметно ухудшится.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных