Помогите снять декоративный (защитный) колпак с колеса
Автор
Santa
, 08 Сен 2008 15:18
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:33
Камрады помогите снять защитный колпак с колеса. Специального ключа и раньше не было, но спасала отвертка и молоток. Щас не помогает, а колодки менять надо.
Колпак со штамповки ? Одень перчатки (что бы пальцы не резало ) и сдёрни его .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:37
Камрады помогите снять защитный колпак с колеса. Специального ключа и раньше не было, но спасала отвертка и молоток. Щас не помогает, а колодки менять надо.
Если покажете фотку колеса, смогу подарить при условии что подойдет (т.к. зимняя резина была на родных литых дисках, диски ушли остались колпаки ступицы и ключ)...
[attachmentid=20652] - на рисунке 15 и 16, если нужен такой пишете
Сообщение отредактировал Breyton: 08 Сентябрь 2008 - 16:43
BMW-покупает тот,кто хочет везде успеть!!!Mercedes-Benz покупает тот,кто везде уже успел!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 16:38
А взять пальцами в перчатках и дернуть? Дергайте одной рукой, взяв большим и другими пальцами за перемычку между отверстиями.
А два родных колпака и у меня есть.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:03
Я не понял,о каком колпаке речь? колпак на штамповку,или на литом диске закрывающий болты?
А взять пальцами в перчатках и дернуть? Дергайте одной рукой, взяв большим и другими пальцами за перемычку между отверстиями.
Yaric3000, тебе очень колпаки нужны?
Вечно пьяный...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 17:21
Я так понял речь идет о колпаке с литья.у меня тож нет спец ключа и я откручивал раньше плоскогубцами с тоненькими губками отворачивалось идеально.потом надоело мучаться постоянно и просто поменял их на болты,пошел купил жигулевские от ваз 2106,на них к лонжеронам задним бампер прикручивается,подошли идеально и теперь кручу обычным ключом на 13 и не забиваю себе голову! УДАЧИ!!!!!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:36
Я не понял,о каком колпаке речь? колпак на штамповку,или на литом диске закрывающий болты?
Я о колпаках на штамповку. У меня есть два целых и один чуть покоцанный:
[attachmentid=20660]. Пример на снимке в уголках чумазенький, так как мыл я его руками в ванне. Мне они не нужны, хочешь, забирай.
Вот для поднятия настроения грызуны:
[attachmentid=20661]
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 00:57
[attachmentid=20660]. Пример на снимке в уголках чумазенький, так как мыл я его руками в ванне. Мне они не нужны, хочешь, забирай.
[attachmentid=20661]
кому кто для поднятия настроения,я кошек люблю(кстати есть милый котенок,кошечка,если надо подарю),хотя с крысами(я о грызунах,но гадов много встречал) дел не имел. Колпаки супер,но блин у меня 3 других

Хотя 3ри моих доживают свой век.
Кстати прикольные грызуны,сестра моей девушки,увлекается ими,если есть вариант купить(или подарить ))),пиши в личку)
Извените за Офф.
Вечно пьяный...
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:28
[attachmentid=20661]
Колпаки возможно еще забрать, готов по сходной цене.
BMW-покупает тот,кто хочет везде успеть!!!Mercedes-Benz покупает тот,кто везде уже успел!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:34
Колпаки возможно еще забрать, готов по сходной цене.
Хорошо. ICQ и личная почта вполне работают. Кто первый, тот и съест.
Грызуны хорошие, но они уже умерли давно. Просто я их помню и грущу. Сейчас дома человеческий малыш растет, скоро 2 года будет.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 12:37
Я так понял речь идет о колпаке с литья.у меня тож нет спец ключа и я откручивал раньше плоскогубцами с тоненькими губками отворачивалось идеально.потом надоело мучаться постоянно и просто поменял их на болты,пошел купил жигулевские от ваз 2106,на них к лонжеронам задним бампер прикручивается,подошли идеально и теперь кручу обычным ключом на 13 и не забиваю себе голову! УДАЧИ!!!!!
Речь идет о колпаке на литье, который закрывает болты )))
Эта идея мне нравится, но вопрос остался как открутить мне сейчас болты со специфическими голвками =))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных