Плохой пуск.
Автор
kapsul
, 22 Июн 2006 10:32
Сообщений в теме: 26
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 10:35
какой ты маладец, сразу видно знаток))))
скорее всего клапан ХХ, у меня такая же проблема, вроде как надо его просто почистить и проблема исчезнет!
На не он это! У меня - нульс поставили, а машинка со второго- третьего разу по утрам. Свечи, провода, все фильтра - все нульс!!!
Вторую неделю автосервис с ума сходит - вычисляют - че такое.
Правда, говорят - поняли, в чем причина ( апосля длительных экспериментов над бедной машинкой ). Сделают - отпишусь. Щас не могу - мне еще " на пальцах" не объяснили, а теми словами, которыми они между собо разговаривают у меня не получицца по причине природного скудоумия....
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 12:31
JHONNY ты не понял - так до сих пор и не сделали.))) коша же отписаться обещала...
у Коши первый вариант не прокатил!

Пришли к выводу, что все-таки, нуно тормошить топливную систему. т.к. все остальное уже пробовали!
Собрали такую толпу механиков ( даже из других сервисов ) и че только они не обсуждали.... Начиная от калийного числа и заканчивая температурным датчиком.
9 часов машина стояла в сервисе, они че-то колдовали. А на след.день - по-фигу ей, снова со второго раза завелась!!!
Осталась топливная система ( т.к. все остальное поменяли: и РХХ, и свечи, и в/в провода, и фильтра, и заправку ), так что бум смотреть давление, и, вероятнее всего, менять бензонасос ( как-то подозрительно он начал подвывать в эти нелегкие моменты вторичного запуска). Во-о-о-т! Так что, фокус не удался!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:42
Kosha, скажи тебя спасли от этой напасти?? или всё ещё чешут репу, или где пониже?)))
На сей раз, после трех суток (!) пребывания в автосервисе, я забрала ее в том же состоянии!!! Проверили топливную систему, давление в рампе, все датчики ( температурный даже грели феном!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:09
у Коши первый вариант не прокатил!

Пришли к выводу, что все-таки, нуно тормошить топливную систему. т.к. все остальное уже пробовали!
Собрали такую толпу механиков ( даже из других сервисов ) и че только они не обсуждали.... Начиная от калийного числа и заканчивая температурным датчиком.
9 часов машина стояла в сервисе, они че-то колдовали. А на след.день - по-фигу ей, снова со второго раза завелась!!!
Осталась топливная система ( т.к. все остальное поменяли: и РХХ, и свечи, и в/в провода, и фильтра, и заправку ), так что бум смотреть давление, и, вероятнее всего, менять бензонасос ( как-то подозрительно он начал подвывать в эти нелегкие моменты вторичного запуска). Во-о-о-т! Так что, фокус не удался!

У меня таже самая проблема была.Сперва плохо начала заводиться,потом начал насос подвывать,я с дуру сразу новый поставил и буквально на следующий день прорвало топливопровод на месте стыка.В общем это оказался обратный клапан сброса топлива в бак,он стоит под капотом на движке возле топливной планки.Его поменял и всё проблем нет.Мастера говорят что у опелей это часто бывает.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 11:14
Всем привет! У меня тут тоже подобная тема началась недавно... Все дело в том, что холодная заводится на ура, но вот когда теплая - начинается беда... Схватывает и сразу глохнет... если хорошо газануть, в принципе нормально заведется... И обороты потом плавают в очень большом диапазоне (иногда бывает от 500 до 1200). Это все происходит, когда температура выще 70 градусов...
Может кто сталкивался с таким?
Может кто сталкивался с таким?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных