Привет соседи! Что такая низкая активность? Встречу не планируете, а то может и Куряне подтянуться (300 км всего то )
Встреча
Автор
Tanaseychuk
, 15 Сен 2008 08:25
Сообщений в теме: 6
#4 заблудший_45_*
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 16:59
так же как и у вас пока к сожалению, но активисты есть, работают в этом направлении.
Да да. Стараемся. А насчет пересечся идея хорошая. Мы к вам, потом вы к нам. Другие посмотрят может тоже присоеденятся. Орел кстати почему молчит? Там вообще народ с клуба есть?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 22:10
да для орловчан ветки отдельной нет, так что если они есть то не проявляют активности...
тут у нас намечаются покатушки: я на ООБ 2,5 дизель на автомате vs. товарищ Scorpyus на ООБ 2 бензинка на механике, думаю еще позвать Вадима М(он у нас хоть уже не опелевод но зато первый из брянских опелеводов, да и думаю будет не прочь посмотреть... и может на своем тазике выступит )...
пока правда не могу связаться с оппонентом, так что все находится в стадии планирования.
тут у нас намечаются покатушки: я на ООБ 2,5 дизель на автомате vs. товарищ Scorpyus на ООБ 2 бензинка на механике, думаю еще позвать Вадима М(он у нас хоть уже не опелевод но зато первый из брянских опелеводов, да и думаю будет не прочь посмотреть... и может на своем тазике выступит )...
пока правда не могу связаться с оппонентом, так что все находится в стадии планирования.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных