Ещё одна Питерская фирма в нашем дисконте:
Автозапчасти для иномарок со специализацией OPEL, AUDI, VW. В настоящий момент в состав группы входят: интернет-магазин, сеть магазинов и автосервис в Санкт-Петербурге. Предоставляют
членам Клуба скидку 5% на приобретение запчастей и проведения работ на автосервисе.
http://www.stutgart.ru
Группа компаний «Штутгарт» - 5%
Автор
Алексей
, 23 Июн 2006 11:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:13
Все починился!
Что понравилось: приветливый, вежливый мастер, четко и наверно правдиво отвечал на все мои глупые и не очень глупые вопросы, разьясняя и переспрашивая правильно ли я все понял)),сам, не боясь испачкаться лез во все щели, тыкал пальцем и ко всему принюхивался.В итоге нашел от чего шли посторонние шумы.Тут же магазин с запчастями.ТВ и мягкий диванчик( можно курить) рядом аппарат с кофем.
Минусы - немного грязновато, мастера особой прыткостью не отличаються( может потомучто приехал утром), ходят не торопясь.
в итоге по работе :
Осмотр двигателя - 400
Замена натяжителя поликлинового ремня - 1100
Замена ремня навесного оборудования - 80
занесли в базу, дали гарантию
Про Опель-Клуб слыхом не слыхивали, зато видел у них наклейку клуба ауди.
Что понравилось: приветливый, вежливый мастер, четко и наверно правдиво отвечал на все мои глупые и не очень глупые вопросы, разьясняя и переспрашивая правильно ли я все понял)),сам, не боясь испачкаться лез во все щели, тыкал пальцем и ко всему принюхивался.В итоге нашел от чего шли посторонние шумы.Тут же магазин с запчастями.ТВ и мягкий диванчик( можно курить) рядом аппарат с кофем.
Минусы - немного грязновато, мастера особой прыткостью не отличаються( может потомучто приехал утром), ходят не торопясь.
в итоге по работе :
Осмотр двигателя - 400
Замена натяжителя поликлинового ремня - 1100
Замена ремня навесного оборудования - 80
занесли в базу, дали гарантию
Про Опель-Клуб слыхом не слыхивали, зато видел у них наклейку клуба ауди.
Astra G 1.4,16V
Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:59
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Ваш технический прогресс!
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных