Ошибка Р1635
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 17:22
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 09:23
Помогите. Чо за ошибка и как с этим бороться. Машина вроде как ездила так иездит проблем нет, но лампочка глаза мозолит. На холодную заводишь она со всеми лампочками загорается потом тухнет, а потом загорается и горит примерно 1 минуту и гаснет. Ошибка Р1635 Glow Device!!!!!!!!!!!!
Действие:
Разогрев кислородного датчика выключен.
Соответствующие клеммы:
52 (X72)
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 01:29
Помогите. Чо за ошибка и как с этим бороться. Машина вроде как ездила так иездит проблем нет, но лампочка глаза мозолит. На холодную заводишь она со всеми лампочками загорается потом тухнет, а потом загорается и горит примерно 1 минуту и гаснет. Ошибка Р1635 Glow Device!!!!!!!!!!!!
Год выпуска и мотор????
===========================
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:18
1998 год выпуска, 1,7 TD (немец).
проблема в цепи свечей накаливания.
Надо профиль заполнять при регистрации, тогда и ответ получишь раньше.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:53
У меня такая же проблема... (Ошибка Р1635 и на холодную горит около минуты "мясорубка")
А можно по подробнее как с ней бороться ???
На форуме выложен TIS2000. Из него взята инфа по ошибкам. Там же можно прочитать про порядок действий по "лечению". Это если всё самому делать.
Иначе в сервис, в гараж, к соседу... к Профессор -у.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:02
У меня такая же проблема... (Ошибка Р1635 и на холодную горит около минуты "мясорубка")
А можно по подробнее как с ней бороться ???
все что нужно, это сняв шину со свечек, прозвонить их и если есть неисправная просто ее заменить.
Денис
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 22:44
все что нужно, это сняв шину с свечек, прозвонить их и если есть неисправная просто ее заменить.
Сегодня снимал модуль управления преднакалом, вроде контакты не окислены, попробую завтро свечи прозвонить....
вроде и проблема как не проблема - машина заводиться нормально, но я думаю все это скажеться зимой....
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:39
Сегодня снимал модуль управления преднакалом, вроде контакты не окислены, попробую завтро свечи прозвонить....
вроде и проблема как не проблема - машина заводиться нормально, но я думаю все это скажеться зимой....
Прозвонил? Каков результат?
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 18:06
прозвонил, поменял всё стало нормально, спасибо
всегда пожалуйста
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных