Течет прокладка поддона
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:16
Всем привет !!! Может кто знает заказной кодик резиновой прокладки поддона на двигло C16NZ. Пробковая течет через три месяца.
Сажал прокладку на сухую или с герметиком?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:54
Мне как то сказали что они бывают двух типов...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:49
Надо прокладку обмазать герметиком со всех сторон без пропусков не густо, ровным слоем.Ну и прилегающие поверхности должны быть чистыми и без всякой гадости. Будет держать проверено.
уменя такаяже проблемма была, весной грейдер от обочины грязь на первую полосу отгрёб, и ничего никто не убрал. я ночью ехал сразу не заметил, ну а потом по привычке между колес хотел пустить) вот мне и вышло это между колёс))) грейдер видимо либо лёд либо камень какой на полосу выкатил---вот я поддоном его и хапнул)
потом поменял прокладку т.к. эта уже текла. оказалось , что у меня стоит пеногаситель. он был немного деформирова по неизвестной мне причине, но так как я думал если стоит -то нужно его и наместо ставить ---мне пришлось еще раз менять прокладку. плоскость и отверстия немножко были порваны и было не плотное прилегани. и прокладка продержалась только месяц. Вот теперь опять поменял но без пеногасителя. и прокладок теперь нужно если что менять только одну))) но и она не держит хорошё, опять сочить начала---хотя всего три месяца прошло!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 22:04
мда.. про уборку улиц зимой напомнил.. такая же ситуация... но масло не течет.... защиту буду ставить перед этой зимой...
а про течь масла, если поддон не кривой, как моя жизнь......ну меняйте прокладку, вайт-спиритом прилегающие поверхности, немного герметика, и будет счастье....
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 08:02

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:44
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 08:29
Всем привет !!! Может кто знает заказной кодик резиновой прокладки поддона на двигло C16NZ. Пробковая течет через три месяца.
Дело в цене,не бери дешевую,на твой мотор точно есть такая прокладка-у нее посередине поверхности идет выпуклый слой герметика красного цвета, у нас она стоила 2 года назад 500р. а дырки под болты в ней сделаны в виде металлических колец, к сожалению не помню фирму
Сообщение отредактировал potapchik: 23 Ноябрь 2008 - 08:30
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 08:40
Сообщение отредактировал Art-vk: 23 Ноябрь 2008 - 08:41
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 09:00
прокладки поддона на двигло C16NZ. Пробковая течет через три месяца.
http://forum.opel-cl...topic=31974&hl=

Сообщение отредактировал vokie: 23 Ноябрь 2008 - 09:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных