Есть кто нить шарящий в микрокамерах. нужен совет.

Спецификация на оптический процессор от Nokia 91n
Автор
olmer
, 22 Сен 2008 21:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:43
Подрезал камеру с телефона . Есть 14пин . Нужно узнать что идет на видео сигнал и где питание(какое собственно)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 06:52
Оставь эту идею и купи камеру под конкретные цели!
Так как помимо камеры от мобилы тебе надо: видеопроцессор для обработк данных, микропрограмму, даташиты и прочие исходники, расходники, а также стать инжинером-разработчиком нокии...
Так как помимо камеры от мобилы тебе надо: видеопроцессор для обработк данных, микропрограмму, даташиты и прочие исходники, расходники, а также стать инжинером-разработчиком нокии...
СПб т.89110990163 с.10-22ч.
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 09:27
Хороший совет. И вариант не плохой. Но чет мне кажется с не все потерянно)
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:07
вот тебе мануал на н91, раз такой неунывающий....
http://rapidshare.co...matics.rar.html
как разберешся со схемой, могу сказать где элементраной базой поживится и какое оборудование для монтажа необходимо...
в итоге сам осознаешь что дешевле купить девайс под конкретные цели, о чем я и написал
http://rapidshare.co...matics.rar.html
как разберешся со схемой, могу сказать где элементраной базой поживится и какое оборудование для монтажа необходимо...
в итоге сам осознаешь что дешевле купить девайс под конкретные цели, о чем я и написал

Сообщение отредактировал AnDrYs: 23 Сентябрь 2008 - 13:26
СПб т.89110990163 с.10-22ч.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных