Где купить клей для карпета?
Автор
Рыба 29rus
, 26 Сен 2008 08:51
Сообщений в теме: 20
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 08:51
Ткань не должна пропитаться клеем. Знаю, что есть спец клей в баллонах для карпета.
Задача: приклеить тонкую ткань (стрейч) к поролону, которым уже оклеен потолок.
Пробовал 88 клеем - пропитывается в ткань или съедает поролон.
Кто где видел такой клей и сколько стоит?
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 09:57
В городе, в магазинах нет, у установочников нет.
НАШЁЛ!!!! Помог Fotograf с auto29.ru Продал полбаллона, сегодня буду пробовать.
Ура! Всё сделал. Распылял клей с чуть большего расстояния, чтоб не прожигал паралон. Забацал всё за час. Салон уже собрал - езжу наслаждаюсь. Заодно поставил дополнительный плафон освещения для задних пассажиров.
Ура! Всё сделал. Распылял клей с чуть большего расстояния, чтоб не прожигал паралон. Забацал всё за час. Салон уже собрал - езжу наслаждаюсь. Заодно поставил дополнительный плафон освещения для задних пассажиров.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:28
В городе, в магазинах нет, у установочников нет.
Поздравляю с положительным результатом. Молодец. :-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:43
ну не знаю...Я брал специальную автоткань для обивки потолков,и клеил её "Титаном".эт у нас так полиуретановый клей называется.получилось немного не ровно-но меня ни кто не учил.Всю технологию придумал сам.а не ровно потому,что клей наносил кистью а надо жёстким резиновым шпателем(теперь,после ошибки понял).А теперь"езжу и тоже наслаждаюсь"

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:23
vanyok_071, Титаном и я пробовал, быстро сохнет и очень густой, в одном месте намазал, в другом уже высохло. Паралон к потолку приклеивал 88 клеем, а вот ткань к поролону уже клеем для карпета:
штука вообще обалденная, распыляет волокна клея на поверхность и очень долго остаётся пластичным.

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:37
Где такое можно приобрести? Очень хочу, все магазины облазил нигде нет клея-спрея!!!! Подскажи плиз....
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 18:41
А этого хватит чтоб крышу и стойки перетянуть?
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:36
Ты думаешь дело в кнопачке? А то у меня тоже не работает обогрев Верка А хэтч
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:30
Ткань не должна пропитаться клеем. Знаю, что есть спец клей в баллонах для карпета.
В "Озвуч мире" мире продаётся и карпет и клей( в балонах). Я себе как-то года 3 назад покупал, вообще классно получилось. Только клей этот порядка 500р. помойму стоил.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:23
В "Озвуч мире" мире продаётся и карпет и клей( в балонах). Я себе как-то года 3 назад покупал, вообще классно получилось. Только клей этот порядка 500р. помойму стоил.
350 руб баллон - покупал 3 недели назад
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных