Инсигия - красивое имя, что же будет?
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 11:58
Уже даже начал копить деньги - предполагаю что все-таки прикуплю скромную или не очень версию.
Правда, годик с начала выпуска я все равно подожду - пока устранят основные детские шалости и болезни...
Кто нить еще навострил уши?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 16:18

Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 19:17
в АВТОЦЕНТР СИТИ в четверг пригнали Инсигнию(2,8 турбо, 4*4), в понедельник в зале уже небыло...
4х4 вроде обещали попозже... мож муляж? и спрятали в запаснике?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 12:09
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 09:22
Давненько я сюда не заходил. Собираюсь скоро продавать свою Вектру, а на замену как один из вариантов рассматриваю Инсигнию. Но вот незадача - в той конфигурации, которая меня бы устроила, то бишь 2,0Т с АКПП, флексдрайвом и 4х4, с кожей-рожей и адаптивним биксеноном, ценник выходит за 1000 килоруб... Не дороговато-ли для Опеля?..

Сообщение отредактировал ГАНС: 10 Декабрь 2008 - 09:23
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:17
Привет всем!
Давненько я сюда не заходил. Собираюсь скоро продавать свою Вектру, а на замену как один из вариантов рассматриваю Инсигнию. Но вот незадача - в той конфигурации, которая меня бы устроила, то бишь 2,0Т с АКПП, флексдрайвом и 4х4, с кожей-рожей и адаптивним биксеноном, ценник выходит за 1000 килоруб... Не дороговато-ли для Опеля?..

Можно за те же 1000 килоруб.... взять А4, S80, MB C class, BMW 3 series, Passat CC, но без 2.0 Т, 6АКПП, адаптивной подвески и 4х4. Каждый выбирает что хочет.

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:12
Можно за те же 1000 килоруб.... взять А4, S80, MB C class, BMW 3 series, Passat CC, но без 2.0 Т, 6АКПП, адаптивной подвески и 4х4. Каждый выбирает что хочет.

Это всё понятно. Только хочется как раз со всем указанным добром авто заиметь за опять же указанную цену.... Получается выбор снова автоматически падает на Опель, т.к. что-либо другое будет определённо на порядок дороже...

Что же получается? -

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:31
1. Ниссан Теана 2,5 V6 с вариатором, всеми понтами, включая камеру заднего вида, бежевую кожу и кучу всяких прелестей.
2. Авенсис-Камри (меня от тоёдовского автопрома тошнит).
3. Мондео 2,3 АКПП-6 в полном фарше.
4. Мазда 6 в соответствующей комплектации.
5. И ещё х..ва куча всяких схожих вёдер, которые оставили неизгладимый негативный след в моей памяти... Плюс ни один из вышеуказанных не предлагается с полным приводом.
Можно конечно уйти в б/у - там за 1 000 000 р. есть выбор 3-4 летних Ауди-Мерсов-ВМВ в какой угодно комплектации, но... во-первых б/у это уже не новое, а во-вторых Мерс и Ауди будет в предыдущем кузове, что вряд ли обрадует....
Короче, ХЗ как быть..
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 15:59
На самом деле за 1 мУлЬЁн рублёв мона много чего рассматривать:
1. Ниссан Теана 2,5 V6 с вариатором, всеми понтами, включая камеру заднего вида, бежевую кожу и кучу всяких прелестей.
5. И ещё х..ва куча всяких схожих вёдер, которые оставили неизгладимый негативный след в моей памяти... Плюс ни один из вышеуказанных не предлагается с полным приводом.
Можно конечно уйти в б/у - там за 1 000 000 р. есть выбор 3-4 летних Ауди-Мерсов-ВМВ в какой угодно комплектации, но... во-первых б/у это уже не новое, а во-вторых Мерс и Ауди будет в предыдущем кузове, что вряд ли обрадует....
Короче, ХЗ как быть..
Абсолютно верно всё изложил. Я что бы не мучаться для себя всё решил. Беру не глядя

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:30
Абсолютно верно всё изложил. Я что бы не мучаться для себя всё решил. Беру не глядя

Что берёшь? Инсигнию? Я, пожалуй, повременю - наш дилер обещался максимум к концу января притащить тестовую, как раз 2,0Т с АКПП. Посижу-потрогаю-покатаюсь, а там видно будет...
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 12:18
Что берёшь? Инсигнию? Я, пожалуй, повременю - наш дилер обещался максимум к концу января притащить тестовую, как раз 2,0Т с АКПП. Посижу-потрогаю-покатаюсь, а там видно будет...
А я без тестов решил. На следующей недельке пойду и закажу. Не думаю что она будет хуже Омеги.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:44
На самом деле за 1 мУлЬЁн рублёв мона много чего рассматривать:
Короче, ХЗ как быть..
Всё, что тут было перечислено "не едет". За мульён покупается инсигния 2.0Т с автоматом в не самой плохой комплектации (конечно, без поворотных фар, адаптивного круиза и флекс-райда

Opelsign, интересно какая очередь будет?
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 16:15
Не забывайте ещё про 1.6Т, где 180 лошадей.
Разве с таким мотором в РФ официально будет поставляться??
За мульён покупается инсигния 2.0Т с автоматом в не самой плохой комплектации (конечно, без поворотных фар, адаптивного круиза и флекс-райда

Да хотелось бы как раз с флексрайдом и адаптивными фарками...
Ехать он будет как раз на уровне или чуть медленнее мазды 6 2.5л (но там только механика)

Вроде бы уже есть и 2,5 с автоматом. Или я ошибаюсь?
Вот у теаны есть камера заднего вида, например, прикольно

+1! Тестил Теану, парковаться с камерой понравилось - там на мониторе траектория движения при парковке задом появляется. ИМХО очень удобно...
Сообщение отредактировал ГАНС: 11 Декабрь 2008 - 16:16
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных