Погасли противотуманки, причём обе сразу!
Автор
Lega
, 28 Сен 2008 19:20
Сообщений в теме: 17
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:53
при нажатии на кнопку.... на приборке засветится знак включения туманок.... вот если горит значит не кнопка...
Просто прощлый хозяин наколхозил и лампочку оттуда вытащил, говорил что на время. А мне теперь панель из за лампочки разбирать не хочется.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:26
Опелеводы, я так понял нужно искать предохранитель на противотуманки? Подскажите где он? Или причина в другом может быть?
Сама кнопка тоже светиться когда включаеш, можеш вынуть весь блок и оттуда кнопку, а проверить работоспособность самой включателя очень просто

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 06:20
Проверил кнопку - работает и предохранитель тоже! Что же теперь проверять и где?

смотри проводку, мож ноль где потерялся. кстати а реле тама не стоит?
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:07
Проверил кнопку - работает и предохранитель тоже! Что же теперь проверять и где?

Я дважды встречал похожую проблему, в первом - помогло замена "кнопки", а во втором - самого блока включателья. У нас БУ-шные стоят ~ 15$ (без "кнопок"). Советую переставить весь блок в другую машину (С 1996 или 1997 года у блока имеется "направляюшая ножка") и посмотреть результат.

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:21
ну я и имел ввиду"-". ну так кто ответит на мой вопрос про реле, есть оно там, али нет?
вроде чтото такое есть в самом блоке включателья, на схеме. Этот деталь и перегрелся выше указанном случае, когда заменили сам блок.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных