Irmscher
Автор
заблудший_lexoff_*
, 25 Июн 2006 20:56
Сообщений в теме: 90
Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:23
Вот у нас есть такой в дисконтной системе http://www.sokolopel.ru/services/ ,а так многие по ирмшеру работают.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 26 Июнь 2006 - 12:06
Цитата
Не получается открыть ссылку.
Ошибка 404
Запрашиваемый Вами URL не найден.
Повторите пожалуйста...
Ошибка 404
Запрашиваемый Вами URL не найден.
Повторите пожалуйста...
Попробуй теперь
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 27 Июнь 2006 - 11:13
Что то у них сайт не очень работает!
Хотел узнать цены, так не получилось по причине того, что они Irmsher просто не занимаются, как тсказал менеджер по телефону, а всё что и было у них, так это с распродажи прошлого года.
Однако "хорошая" ссылочка на поставщиков. Просто я с батей в другом месте всё покупал и хотел сравнить, так сравнивать получается не с кем.
Хотел узнать цены, так не получилось по причине того, что они Irmsher просто не занимаются, как тсказал менеджер по телефону, а всё что и было у них, так это с распродажи прошлого года.
Однако "хорошая" ссылочка на поставщиков. Просто я с батей в другом месте всё покупал и хотел сравнить, так сравнивать получается не с кем.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 18:12
lexoff
Рекламировать не буду, если есть вопрос, то можешь писать в личку, или здесь задавать вопрос, а я буду узнавать что -почём. В любом случае можно посмотреть и ассортимент и цены на сайте www.irmscher.com Цена приблизительно считается так, цена в фунтах (если смотреть на английском языке) умножается на курс фунта и минус приблизительно 10%. Вот это и будет приблизительно цена.
Рекламировать не буду, если есть вопрос, то можешь писать в личку, или здесь задавать вопрос, а я буду узнавать что -почём. В любом случае можно посмотреть и ассортимент и цены на сайте www.irmscher.com Цена приблизительно считается так, цена в фунтах (если смотреть на английском языке) умножается на курс фунта и минус приблизительно 10%. Вот это и будет приблизительно цена.
Сообщение отредактировал XAM177: 24 Август 2006 - 22:48
заблудший_lexoff_*
Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:28
Я думаю, это не реклама.
Шел разговор о том, где можно приобрести продукцию Irmscher в Москве. Выяснилось, что там где указали ее не продают. Вы сказали, что покупали где то в другом месте. Я спрашиваю где... Вот и весь диалог!
Реклама в моем понятии, это когда Вы говорите - Братцы, покупайте Irmscher только в ООО"Ромашка"! Он там самый настоящий, самый дешевый и вообще самый лучший. Вот данное заявление можно рассматривать как рекламу! А то, что - я купил то-то и там-то, это не реклама...
(Если я не прав прошу модераторов поправить меня!)
Но и тем не менее, если Вы не хотите писать адрес или телефон магазина, пойму...
А спрашивать просто не удобно.
Пример: Я хочу Легкосплавные или кованые диски с колпочками в центре. Естественно Irmscher! Хочется выбрать, посмотреть как это выглядит в живую. А что я должен спросить? Подбирите мне диск который непременно бы мне понравился?! А если его нет? А если его нет, то такой-же, только другой?!
А если учесть, что еще я бы хотел посмотреть на другую продукцию: заглушки кнопок запирания дверей, накладку на рычаг стояночного тормоза, фальш радиаторную решетку, белые поворотники, накладки на пороги, металлизированную наклейку Irmscher и многое другое... Вот!
А на вкус и цвет, как Вы все знаете... Так, что продолжу поиски магазина.
Кто знает торговые точки, откликайтесь!!!
Шел разговор о том, где можно приобрести продукцию Irmscher в Москве. Выяснилось, что там где указали ее не продают. Вы сказали, что покупали где то в другом месте. Я спрашиваю где... Вот и весь диалог!
Реклама в моем понятии, это когда Вы говорите - Братцы, покупайте Irmscher только в ООО"Ромашка"! Он там самый настоящий, самый дешевый и вообще самый лучший. Вот данное заявление можно рассматривать как рекламу! А то, что - я купил то-то и там-то, это не реклама...
(Если я не прав прошу модераторов поправить меня!)
Но и тем не менее, если Вы не хотите писать адрес или телефон магазина, пойму...
А спрашивать просто не удобно.
Пример: Я хочу Легкосплавные или кованые диски с колпочками в центре. Естественно Irmscher! Хочется выбрать, посмотреть как это выглядит в живую. А что я должен спросить? Подбирите мне диск который непременно бы мне понравился?! А если его нет? А если его нет, то такой-же, только другой?!
А если учесть, что еще я бы хотел посмотреть на другую продукцию: заглушки кнопок запирания дверей, накладку на рычаг стояночного тормоза, фальш радиаторную решетку, белые поворотники, накладки на пороги, металлизированную наклейку Irmscher и многое другое... Вот!
А на вкус и цвет, как Вы все знаете... Так, что продолжу поиски магазина.
Кто знает торговые точки, откликайтесь!!!
Отправлено 28 Июнь 2006 - 19:53
lexoff с продукцией Ирмшер работают практически все официальные дилеры,а так же и не официальные магазины и сервисы по Опелю,просто нужно их обзванить и все.
Вот этого я бы не советовал,так как цены бешенные,я бы выбрал любые понравившиеся диски,ну а заглушки если уж так хочется можно и Ирмшеровские поставить,так как они продаются отдельно.
Цитата
Пример: Я хочу Легкосплавные или кованые диски с колпочками в центре. Естественно Irmscher!
Вот этого я бы не советовал,так как цены бешенные,я бы выбрал любые понравившиеся диски,ну а заглушки если уж так хочется можно и Ирмшеровские поставить,так как они продаются отдельно.
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 09 Январь 2007 - 07:20
http://www.irmscher....l...1&car_id=65
у кого есть фотки?
а то каталог без фоток - это нах не надо никому.
итак не понятно в чём цены не говоря уже о том что за товар.
у кого есть фотки?
а то каталог без фоток - это нах не надо никому.
итак не понятно в чём цены не говоря уже о том что за товар.
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:05
MetalADmin, а что ты хочеш от Ирмшер,просто насколько я знаю Ирмшер на ООА кроме этой накладки больше ничего не поставляет.
У меня знакомый прошлой зимой такую себе заказавал
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:17
MetalADmin, а что ты хочеш от Ирмшер,просто насколько я знаю Ирмшер на ООА кроме этой накладки больше ничего не поставляет.
А на сколько я знаю Irmscher широкоизвестна именно за счёт того, что предоставляет немало интересных деталюшек.
В инете вообще мало чего есть на ООА.
А то что есть ещё и составляет сложность добыть.
Отправлено 09 Январь 2007 - 12:30
MetalADmin, Ирмшер то много чего поставляет,но на Омегу А практически ничего нет.
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 10 Январь 2007 - 04:15
как было сказано менеджером СОКОЛ-Опель Ирмшер занимается поставками тюнинга на машины не старше 5-6лет, далее их не интересует потому как конвеер есть конвеер!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 30 Январь 2007 - 17:04
Привет! Купил себе кое-что от irmscher! супер
! Цены ни как в магазах, это распродажа!У меня Astra G. Купил:
- Спойлер на крышку багажника - 7000 р.
- Решетка радиатора - 2700 р.
- Комплект зеркал - 7000 р.
- Руль - 7000 р.
- Глушитель - 8000 р.
- К-Т ФОНАРЕЙ - 5000 р.
Самый рулез это конечно руль. Спойлер тоже the best
А глушак, он во-первых почти вечный, а во-вторых выглядит спортивно а звук выдает благородный не ревет и не раздрожает!Вобщем супер! Фотки тута http://foto.mail.ru/mail/opelirm/1/. Кроме астры есть и на др. модели что-то! Каму чё надо пишите, координаты дам в привате! На Омегу Б есть глушаки.....и еще что-то. На Корсу С рули...........и еще что-то. На Вектру В ничего нет!

- Спойлер на крышку багажника - 7000 р.
- Решетка радиатора - 2700 р.
- Комплект зеркал - 7000 р.
- Руль - 7000 р.
- Глушитель - 8000 р.
- К-Т ФОНАРЕЙ - 5000 р.
Самый рулез это конечно руль. Спойлер тоже the best

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных