насколько я понимаю у них разные только головы? Потому что вроде как я смотрел, так вся поршневая совпадает, и ход шатуна и, диаметр поршня. !?
правельно я мыслю или нет ?
1,6 N в 1.6sh
Автор
заблудший_Stealth_*
, 26 Июн 2006 03:35
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 Июнь 2006 - 22:40
попробуй поменять голову, впускной коллектор и поставить двухкамерный карбюратор (Вараджет)... да, еще не забудь 95й зенбин заливать.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 02 Июль 2006 - 23:40
Stealth А расточить в 1.8 не хочешь?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
заблудший_Stealth_*
Отправлено 03 Июль 2006 - 08:12
Stealth А расточить в 1.8 не хочешь?
С удовольствием !
Но у меня весь блок новый, тоесть поршни, вкладыши,колено точено и всё собрано.
А вот поменять голову есть смысл наверное, только какую лучше ставить ? Что бы результат был лучше ?
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:15
канешна 16 клаппанную!
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Stealth_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 10:34
канешна 16 клаппанную!
16 клапаная это хорошо ! Но не все так просто как ты думаеш ! Если ставить 16 клапаную голову то тут одной головой не отделаешся, придётся ставить мозги, переделывать систему впуска, проводку, подачу топлива и еще много все с этим связано. Мне кажется что это не целесобразно, тогда уж лучше и правда сделать 1,8 или купить мотор хороший.
Отправлено 04 Июль 2006 - 18:43
16 клапаная это хорошо ! Но не все так просто как ты думаеш ! Если ставить 16 клапаную голову то тут одной головой не отделаешся, придётся ставить мозги, переделывать систему впуска, проводку, подачу топлива и еще много все с этим связано. Мне кажется что это не целесобразно, тогда уж лучше и правда сделать 1,8 или купить мотор хороший.
ты спрашивал про голову. спросил бы про обвеску я тебе бы рассказал. =)
Отправлено 01 Август 2006 - 17:35
...дилемма блин...
Отправлено 01 Август 2006 - 18:38
Авто автора топика висит в газетах и автору. =)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь