Найдем друг друга!
Автор
Alex17
, 01 Окт 2008 16:51
Сообщений в теме: 65
Отправлено 14 Март 2009 - 11:03
Земляки-Cыктывкарцы! У кого есть опыт общения с сервисом Алекс-Моторса??? Как работают? Как обслуживают? Стоит ли там ремонтироваться? Буквально вчера пьяный урод долбанул моего колобка в левый борт - ремонта требуют оба крыла и двери. Страховщик наверняка пошлет к официалу, а он в коми только Алекс-Моторс, стоит ли там ремонтироваться или нет? В принципе, я могу отогнать машину и в Котлас - брал там, но это несколько дальше от Ухты. В общем - буду рад любой информации.
Отправлено 21 Апрель 2009 - 14:21
Есть мысли замутить общий клуб под маркой Опель, в рамках именно нашей Республики! Разработать лого, напечатать наклейки, создать резонанс и народ подтянется!
Знакомый,который предложил эту тему, работает на радио, можно было что либо замутить в автопрограммах!
А потом уж и свой форум сделать, поскольку народ наберется, я более чем уверен!
Жду предложений!
Знакомый,который предложил эту тему, работает на радио, можно было что либо замутить в автопрограммах!
Жду предложений!
Сообщение отредактировал Alex17: 21 Апрель 2009 - 14:23
OPEL-RULEZzzzzzz
Отправлено 24 Май 2009 - 08:52
Есть мысли замутить общий клуб под маркой Опель, в рамках именно нашей Республики! Разработать лого, напечатать наклейки, создать резонанс и народ подтянется!
Жду предложений!
Чего то я сомневаюсь, что получиться сделать коми-форум по опелю, судя по данной ветке народу немного. В любом случае - я за!!!!!
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:29
народ собирается
Пора бы вам и встречу организовать! Наклейки наклеить календарики раздать.
У нас было как, народу зарегистрировано на форуме немного, больше всего люди просто читают, но не регистрируются. Объявили встречу, а народу о-го-го приехало. Так что дерзайте...
Если решите заказать наклеек с календарями и флаг - можем помочь. Наверняка у нас дешевле выйдет заказывать.
Бывших Опелеводов не бывает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных