Читаем пред созданием темы!
Автор
mihaus
, 06 Окт 2008 01:01
Сообщений в теме: 14
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 01:01
Большая просьба не создавать темы с непонятными темами типа:Хелп или Помогите!
Название темы должно хотя бы частично соответствовать вашему вопросу(проблеме)!
Если будут не соблюдения, не обижайтесь!
Название темы должно хотя бы частично соответствовать вашему вопросу(проблеме)!
Если будут не соблюдения, не обижайтесь!
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 09:32
еще хотел добавить - народ не пользуется поиском ...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:16
Тереть такие темы и дело с концом.
http://e-enotov.livejournal.com/ моя уютная
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 20:32
Сегодня Зашёл к Вам на форум.... Ишу темы про дизеля, а поиск выдает что попало..
Хорошо бы на форуме иметь конкретные разделения по опелевским моторам. Думаю Намного проще будет гостям...
А ещё бы хорошо иметь поиск в соответсвующей ветке...
Хорошо бы на форуме иметь конкретные разделения по опелевским моторам. Думаю Намного проще будет гостям...
А ещё бы хорошо иметь поиск в соответсвующей ветке...
Сообщение отредактировал DJ_HIGH_BOB-шкодовод: 04 Октябрь 2010 - 20:58
Не нужны мне жигули не нужна мне волга
Мне бы Шкоду Фаворит, чтоб служила долго.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:21
DJ_HIGH_BOB-шкодовод, специально для Вас http://forum.opel-cl...p?showforum=111
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:34
Ой спасибки!!
Не нужны мне жигули не нужна мне волга
Отправлено 21 Август 2011 - 09:14
Ссылка мертвая
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:50
Не получается создать тему в тех форуме Vectra A
Пишет - нет прав!
Че делать?
Правила внимательнее читать...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:08
Почитал! Менее трех сообщений, прав нет!
Пардон)
Однако... Набивать просто посты, чтоб открыть тему - могут и в баню отправить.
Ещё раз внимательно читаем правила:
i | Информация: 3.11. Перед созданием новой темы рекомендуется воспользоваться поиском по форуму. Создание новых тем, аналогичных уже обсуждавшимся, не только не приносит пользователю дополнительной информации, но и затрудняет использование уже имеющейся. Подобные дубли на усмотрение модераторов будут удаляться или объединяться с уже существующими темами. |
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных