Смысл развода следующий:
С одной и с другой стороны дороги стоит по две машины (иномарки), мерседес серибристый и что-то типа нексии. У Нексии открыт капот и на другой стороне дороги таже картина. Вокрук каждой из пар машин стоит человек по пять, и двое из них отчаянно голосуют, пытаясь остановить все машины, причем даже с противоположной стороны тебе навстречу бегут.
Ты останавливаешься, к тебе подбегает с несчастным видом один из чучмеков и спрашивает тебя "Дую спик инглиш?", затем видя что ты собираешься с мыслями и вобщем то обескуражен неожиданным вопросом, он бросает тебе на сиденье увесистое "золотое кольцо", и начинает истошно кричать, делая вид что на тебя молится: "ПАПА, АВАРИЯ, КАМАЗ; ПАПА АВАРИЯ КАМАЗ. ПОМАГИТЕ. ДЭНЕГ НЕТ ВОЗМИТЕ КОЛЬЦО, ДАЙТЕ НЕ МЕНЬШЕ 500руб". Подходит второй и начинает тоже напирать.
В итоге - я их послал и кольцо выкинул в окно. Думаю оно не золотое - в этом видать и фишка. Но я их видел на этом месте уже несколько раз. Стоят в выходные дни. Стараются с интервалом через неделю, две.
Друзья, не попадайтесь, очевидно что это мошенники и полные ублюдки, уповающие на наше с вами милосердие к чужому горю!
Сообщение отредактировал Zarnissa: 06 Октябрь 2008 - 23:44