ай фон в России
Автор
Павел
, 08 Окт 2008 08:58
Сообщений в теме: 31
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:55
что то на ироглифах, хотя постойте, есть немного на англицком. и видео и музыка- все на китайско-хрен поймеш каком языке. вот наши и ищут прошивку нормальную под них.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 15:57
Нафиг этот айфон за такие бешеные деньги..понты все это
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:09
Алексей, а софт то там какой???
И не айфоновский и не виндамобайловский, что-то своё ускоглазые туда запихали, ещё и телевизор в него прикрутили

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:43
У мойе девушки ай фон и скажу вам еслиб мне телефон был нуджен не только чтобы звонить, то это был бы ай фон.. Сам являюсь владельцем мак бука и считаю что айпл это фирма =)) Вот хотите режьте меня хотите бейте.. По качеству сборки характеристикам.. Да что тут говорить у меня на работе только у 2х ноутов из 15 берет вай фай. Это у мак бука и у тошибы текры =)) Это очем то да говорит.. Ну это лирика все..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 18:33
на счет качества не спорю, самому нравится. но для сего девайса будет трудновато найти софт( особенно халявный), по сравнению с виндой для мобилы. а это уже большой "-"
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 18:54
на счет качества не спорю, самому нравится. но для сего девайса будет трудновато найти софт( особенно халявный), по сравнению с виндой для мобилы. а это уже большой "-"
Ну у нее он уже скоро год будет мы с ее братом ей на др подарили его.. И проблем с софтом я особо не вижу.. конечно с виндой сравнения нет никакого там их в разы.. но всеже она находит закачивает игры всякие итд.. Да и айпл это очень спицифическая контора, и продукты не так распространены. Всю полноту ощущений можно почувствовать когда у тебя и на работе и дома маки стоят.. тогда да.. И все с айфонами.. А так придется смешидатся с серой массой виндов =((
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:05
Цитата
. Да что тут говорить у меня на работе только у 2х ноутов из 15 берет вай фай. Это у мак бука и у тошибы текры =)) Это очем то да говорит.
Это говорит о дизайне антены и условиях расположения

Настоящий мак помер когда потерял сердешко от IBM и получил внутрь изделие интела.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:41
вчера помимо начальников еще 5 подчиненных купили ай фон 3г. рады до безумия. руссификация, навороты, игры - все довольны ... адын я с трубой за 1500р хожу

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 08:44
Да что тут говорить у меня на работе только у 2х ноутов из 15 берет вай фай. Это у мак бука и у тошибы текры =)) Это очем то да говорит..
имхо, это ни о чем не говорит (что за 13 оставшихся ноутов? асеры или роверы?

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 09:00
Это говорит о дизайне антены и условиях расположения

имхо, это ни о чем не говорит (что за 13 оставшихся ноутов? асеры или роверы?

Ну не совсем там много всяких разных, и люди с разными приходят но разговор не об этом.. Про эйподы согласен сам не в всторге от эйтннс.. Но сверавно скоро я думаю приобрету шафл, очень уж он мне нра..
Настоящий мак помер когда потерял сердешко от IBM и получил внутрь изделие интела.
Ну наверно да.. Он скорее не помер, а сильно изменился..
адын я с трубой за 1500р хожу

Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 11:51
katana, По тому что дизайн антены имеет значение и влияет на розу покрытия. Каждый производитель выбирает то, что считает наиболее подходящим. Это вообще разговор не о чем... Почему например в опеле мало подстаканников, а во всех кЕтайцах их тонны? Или почему в кЕтайской поделке есть телек, а в оригинале нету? Яплочники не асилили?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных