Сообщение отредактировал MSerg: 08 Октябрь 2008 - 20:55
Фото Senator b
Автор
MSerg
, 08 Окт 2008 20:51
Сообщений в теме: 236
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 17:34
как туда фотки добавить????
что та не получается...
хотя мои обои на рабочий стол туда кто то уже выложил...
Тогда выкладывай сюда. Да и вообще, давайте выкладывать фотки отечественных сенаторов, на которых мы ездим, которые случайно сфотографировали.... Интересно...
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:20
Чей кошка даже не знаю,пусть будет Сенькин, вышел от друга из подъезда,а он сидит,решил сфоткать,очень прикольно вышло!Они его одно время прям акупировали,как-то около недели с утра капот отмывал от следов грязных лап,у меня к сожалению пока нет гаража.Кстати,сеньку буду облагораживать,лак отстает да и бампера надо подделывать.Недавно очень обидная история случилась,короче взял машину у мамы и даже не обратил внимания,что на стекле передней правой фары трещина,она кстати тоже не видела,потом увидели что задняя левая фара,которая на крыле, вообще разбита,и на ней следы синей краски,кузов цел,проехали по места,где она машину ставила и в одном на асфальте увидели осколки фары,естественно свидетелей нет,да и она с этого места уехала,короче очень обидно и особенно не понятно,от чего лопнуло стекло передней фары,следов удара на нем нет,только трещина.Кстати,читал сдесь,что кто-то купил всю переднюю оптику за 100 евро с мелочью на ebay.de,там есть задние фонари,но зарегестрироваться не выходит,кредитку не принемает,кто-нибудь из России там регестрировался?
Отправлено 26 Январь 2009 - 00:27
Чей кошка даже не знаю,пусть будет Сенькин, вышел от друга из подъезда,а он сидит,решил сфоткать,очень прикольно вышло!Они его одно время прям акупировали,как-то около недели с утра капот отмывал от следов грязных лап,у меня к сожалению пока нет гаража.Кстати,сеньку буду облагораживать,лак отстает да и бампера надо подделывать.Недавно очень обидная история случилась,короче взял машину у мамы и даже не обратил внимания,что на стекле передней правой фары трещина,она кстати тоже не видела,потом увидели что задняя левая фара,которая на крыле, вообще разбита,и на ней следы синей краски,кузов цел,проехали по места,где она машину ставила и в одном на асфальте увидели осколки фары,естественно свидетелей нет,да и она с этого места уехала,короче очень обидно и особенно не понятно,от чего лопнуло стекло передней фары,следов удара на нем нет,только трещина.Кстати,читал сдесь,что кто-то купил всю переднюю оптику за 100 евро с мелочью на ebay.de,там есть задние фонари,но зарегестрироваться не выходит,кредитку не принемает,кто-нибудь из России там регестрировался?
у Лимузиныча подпись почитай
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 27 Январь 2009 - 00:12
Цитата
Лучше если есть нормальные тюниные сени в нормальном качестве,то выкладывайте их в наш фотоальбом ...
Кстати папка сеня в стоке если кто не видел http://foto.opel-clu...s.php?album=453
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:09
Добавить в галерею не вышло,ели хотите перенесити их туда сами,есть разные фотки,но эти самые впечатлительные по моему!Может тут они уже есть,хото я вроде не видел...
Добавить в галерею не вышло,ели хотите перенесити их туда сами,есть разные фотки,но эти самые впечатлительные по моему!Может тут они уже есть,хото я вроде не видел...Ждемс комментариев...[attachmentid=26799][attachmentid=26800][attachmentid=26801][attachmentid=26802][attachmentid=26803][attachmentid=26804][attachmentid=26805][attachmentid=26806][attachmentid=26807][attachmentid=26808][attachmentid=26809][attachmentid=26810][attachmentid=26811][attachmentid=26812][attachmentid=26813]
Добавить в галерею не вышло,ели хотите перенесити их туда сами,есть разные фотки,но эти самые впечатлительные по моему!Может тут они уже есть,хото я вроде не видел...Ждемс комментариев...[attachmentid=26799][attachmentid=26800][attachmentid=26801][attachmentid=26802][attachmentid=26803][attachmentid=26804][attachmentid=26805][attachmentid=26806][attachmentid=26807][attachmentid=26808][attachmentid=26809][attachmentid=26810][attachmentid=26811][attachmentid=26812][attachmentid=26813]
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:29
Мне нравится с красными супортами,хотя его тюнинг не совершенен,решетка в низу бампера,которую лепят на многие машины, на мой взгляд делает эти машины безликими или безвыразительной.Кстати очень жалко,что медель Сенатор,не получила дальнейшего развития,сейчас бы это было что-то невообразимое,т.к. по тем временам,особенно в 87-м на мой взгляд Сенька по внешности и внутреннему убранству салона обходит свойх однокласнико BMW7 и Mersedes S класса.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь