Цитата(Илюха7 @ 26.1.2009, 0:45)

Чей кошка даже не знаю,пусть будет Сенькин, вышел от друга из подъезда,а он сидит,решил сфоткать,очень прикольно вышло!Они его одно время прям акупировали,как-то около недели с утра капот отмывал от следов грязных лап,у меня к сожалению пока нет гаража.Кстати,сеньку буду облагораживать,лак отстает да и бампера надо подделывать.Недавно очень обидная история случилась,короче взял машину у мамы и даже не обратил внимания,что на стекле передней правой фары трещина,она кстати тоже не видела,потом увидели что задняя левая фара,которая на крыле, вообще разбита,и на ней следы синей краски,кузов цел,проехали по места,где она машину ставила и в одном на асфальте увидели осколки фары,естественно свидетелей нет,да и она с этого места уехала,короче очень обидно и особенно не понятно,от чего лопнуло стекло передней фары,следов удара на нем нет,только трещина.Кстати,читал сдесь,что кто-то купил всю переднюю оптику за 100 евро с мелочью на ebay.de,там есть задние фонари,но зарегестрироваться не выходит,кредитку не принемает,кто-нибудь из России там регестрировался?
у Лимузиныча подпись почитай