Докладываю. А то запамятовал утром!
От МКАД до съезда - 81 км.
Если ехать в субботу - лучше пораньше с утра, ибо Ярославка - очень поганое место. В воскресенье возвращение после 1 часа дня превращается в толкание в пробке,
Участок был мной исследован, и есть одна проблема - там начат ремонт, то есть примерно посередине асфальт убрали, закидали гравий и поселили технику. Но предполагаю что по субботам они не работают.
В выходные там бывают дачники, но нечасто.
Участок исследованный мной начинается от места дислокации техники в сторону Ярославля - примерно 600 метров почти прямой дороги идущей под уклон, потом она слегка закручивается влево и далее уходит вправо и вверх. Общий исследованный мной участок - около 2х километров, в сторону "туда" и "обратно" я после предварительного обследования успел набрать 210 (ночью) на дистанции примерно 1.2 км. Думаю днем можно начать чуть дальше, и скорость вытянуть побольше, если конечно потребуется.
Ширина дороги около 11 метров - машина разворачивается от края до края. Асфальт идеально ровный и гладкий (наконец положили верной стороной). В общем участок достойный. Фоток нет, так как ночь была слегка туманной. Увы, по непонятной причине заленился ехать дальше и смотреть что там...