Skorpyus давай погоняем
Автор
miker
, 13 Окт 2008 21:10
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 21:11
Вот как Skorpyus 2.0 МКП (бензинка) увидел в своих зеркалах mikerа 2.5 TDI АКП Побеждают лучшие
Что-то не могу прикрепить файл 3GP с видео,кто знает помогите.Выбираю файл,добовляю,а пото его нет.
Что-то не могу прикрепить файл 3GP с видео,кто знает помогите.Выбираю файл,добовляю,а пото его нет.
Сообщение отредактировал skorpyus: 19 Октябрь 2008 - 21:09
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 01:06
Вот как Skorpyus 2.0 МКП (бензинка) увидел в своих зеркалах mikerа 2.5 TDI АКП Побеждают лучшие
да все-таки гонять лучше на механике, но зато с автоматом намного удобней
видео тоже выложу, но попозже...
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:29
да я и не отказываюсь проиграл так проиграл, но сейчас пока не могу, я по-любому свяжусь с тобой, вот еще сделаю чип и будет тебе матч реванш....
про видео не знаю еще не приходилось выкладывать, у меня инет не позволяет таких вольностей...
Думаю я до следующего года буду ждать тебя
Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:15
ничего еще не потеряно, после того как отрегулировал подачу топлива(уже много после покатушек этих) машина стала ехать резвее и к тому же научился лучше стартовать с автомата(в чем я собственно и проигрывал, потом уже ехали на равных)....так что думаю скорпиуса по весне поймать и сделать матч-реванш.
В крайнем случае чипую мотор (+30 л.с.) и буду брать голой силой ,
кстати в обратном варианте: рестайлинговый дизель на ручке(слепой пью) сделал дорестайлинговую двушку на 5-ти ступенчатом автомате(Амбр), видео лежало в теме "кто с кем тягался на омеге" в ветке Омега В
кстати в обратном варианте: рестайлинговый дизель на ручке(слепой пью) сделал дорестайлинговую двушку на 5-ти ступенчатом автомате(Амбр), видео лежало в теме "кто с кем тягался на омеге" в ветке Омега В
Отправлено 11 Февраль 2009 - 22:39
ничего еще не потеряно, после того как отрегулировал подачу топлива(уже много после покатушек этих) машина стала ехать резвее и к тому же научился лучше стартовать с автомата(в чем я собственно и проигрывал, потом уже ехали на равных)....так что думаю скорпиуса по весне поймать и сделать матч-реванш.
Как ты не крути свой мотор,а я всё равно увижу тебя в свох зеркалах. Ты я помню должен мне 500руб, будешь 1000руб, конечно если отдашь , тыже всётаки мужик. Заодно будет повод и отбить свой долг.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных