Недавно пришлось заменить, на моей Vectra B 1996, одну родную фару (поломалась). Но, новая производства фирмы "DEPO", заметно отличается от старой. Оригинальную, к сожалению, не нашел. Кроме того, на старой был моторчик для регулировки угла света по вертикали из салона, а на новой нет. Конструктивно на новой есть место для моторчика, но в качестве последнего установлен винт для ручной регулировки.
Тут, мне сразу пришла в голову мысль а не поставить ли моторчик со старой фары на новую. Но, долго покрутив в руках обе фары я не разобрался как снять моторчик со старой и как снять винт с новой.
На старой фаре внешне не наблюдается ни каких винтиков и болтиков для снятия моторчика, но он явно как-то должен сниматься т.к. между корпусом фары и моторчиком есть резиновый уплотнитель.
В свою очередь на новой фаре регулировочный винт так-же явно съемный, но его держит муфта которая зверски прикручена к корпусу, да так, что если чуть поднажать, то можно и сломать корпус.
Так вот, может быть все эти примочки и моторчик прикручены или законтрогаены

Может кто-нить сталкивался, просветите пожалуйста. А то денег на две оригинальные и крутые фары с моторчиками нету, сори. А регулировать свет из салона, ну очень хочется.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Yakut: 16 Октябрь 2008 - 12:05