Схема электропроводки - Есть у кого?
Автор
Shizz
, 17 Окт 2008 11:57
Сообщений в теме: 10
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:57
Всем привет.
Помогите разобраться в проводах. Я, конечно, не электрик, но чуток волоку.
Цель: поставить задний противотуманный фонарь (задолбали едущие позади чайники с дальним светом).
Вводная: На приборке, рядом с кнопкой включения передних проивотуманок, есть вторая - я так понял, от задних. Но их у меня нет и я даже не знаю, где они должны стоять.
Вопрос: Где найти концы проводов от этой кнопки???
Думаю, поможет разобраться Схема электропроводки. Если у кого-то есть, плиз, поделитесь.
Помогите разобраться в проводах. Я, конечно, не электрик, но чуток волоку.
Цель: поставить задний противотуманный фонарь (задолбали едущие позади чайники с дальним светом).
Вводная: На приборке, рядом с кнопкой включения передних проивотуманок, есть вторая - я так понял, от задних. Но их у меня нет и я даже не знаю, где они должны стоять.
Вопрос: Где найти концы проводов от этой кнопки???
Думаю, поможет разобраться Схема электропроводки. Если у кого-то есть, плиз, поделитесь.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:56
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 08:30
Спасибо. Но такое руководство у меня есть.
Там даны Электрические схемы, а мне надо схему электропроводки (как раньше в книжках про совковые авто было - типа "этот пучок проводов проложен под аркой правого заднего колеса, а его концы находятся..." - тока в виде схемы

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:37
хм. таких не встречал...... противотуманка одна.. толи слева, то ли справа в фонаре лампа двухконтактная. габарит-птф.
Да, спасибо, я уже нашел, что загорается.

Теперь думаю, как повесить туда мощную лампу. Боюсь провода не выдержат нагрзки... или выдержат? Как думаете?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 07:55
Да, спасибо, я уже нашел, что загорается.

Теперь думаю, как повесить туда мощную лампу. Боюсь провода не выдержат нагрзки... или выдержат? Как думаете?
Чтобы выдержали провода и кнопка, надо поставить релюшку. Вопрос в другом - большая вероятность расплавления плафона.
Ты думаешь, что чайники поймут твоего включения яркой красной лампочки? Поставь лучше хороший галогеновый фонарь на место дополнительного стоп сигнала на заднем стекле! И моргай им с криками щещесыгы!
Тем более, что у нас по другому не понимают!
Сообщение отредактировал Орел ПРОФИ: 11 Ноябрь 2008 - 07:59
Не могу без слез и сопель продавать любимый опель!!!
Отправлено 30 Август 2010 - 23:59
на схемах есть обозначения типа К57, Х6, M21 и т.п. где найти расшифровку, ***** непонятно..
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных