Высокие обороты на холостом ходу
Автор
Dimash
, 22 Окт 2008 11:09
Сообщений в теме: 12
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:09
Здравствуйте! Такая проблема: утром завожу машину,на холостых обороты подскакивают сразу до 2500,машина ревёт,как сумасшедшая. Переключаю на первую передачу - обороты начинают падать. При переключении на вторую,на холостых,опять скачок до 2500,опять рёв, на второй - падают. В общем, на холостой передаче обороты не опускаются ниже 2500 об/мин. Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:20
Здравствуйте! Такая проблема: утром завожу машину,на холостых обороты подскакивают сразу до 2500,машина ревёт,как сумасшедшая. Переключаю на первую передачу - обороты начинают падать. При переключении на вторую,на холостых,опять скачок до 2500,опять рёв, на второй - падают. В общем, на холостой передаче обороты не опускаются ниже 2500 об/мин. Подскажите,пожалуйста,что это может быть?
какой мотор?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 13:37
если это олько на холодную-то это система холодного запуска.если это постоянно-то это что-то с заслонкой.

Я езжу мало,утром - на работу,вечером - с работы.Получается скорее на холодную.Мне тут знакомые подсказали,что это может быть датчик холостого хода.Не подскажете,если это датчик,его обязательно менять или можно просто почистить?
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 15:34
Я езжу мало,утром - на работу,вечером - с работы.Получается скорее на холодную.Мне тут знакомые подсказали,что это может быть датчик холостого хода.Не подскажете,если это датчик,его обязательно менять или можно просто почистить?
снимаешь, разбираешь и чистишь.
ты из москвы?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.
Отправлено 05 Январь 2009 - 11:08
У меня не в холостом ходу дело.
на передаче движок всё равно разгоняется как будто
газу больше поддаёшь. Не слышно рычания только.
а было и наоборот- на нейтралке подгазовывать приходилось
чтоб не заглохнуть.
Вообщем - по три недели :
поышенные - нормально - пониженные -норма - повышенные
может быть возвратная пружина газового троса ?
где спецы?!
на передаче движок всё равно разгоняется как будто
газу больше поддаёшь. Не слышно рычания только.
а было и наоборот- на нейтралке подгазовывать приходилось
чтоб не заглохнуть.
Вообщем - по три недели :
поышенные - нормально - пониженные -норма - повышенные
может быть возвратная пружина газового троса ?
где спецы?!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных