Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Из бака течет бензин

Сообщений в теме: 7

#1 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:32

При заправке полного бака (или около 60 литров) течет снизу бензин. Течет даже, а не капает. Стекает откуда-то сверху. При этом, если заправляться до 45-50 литров ничего подобного не происходит. Ни в момент заправки, ни после неё. Кроме того, после заправки полного бака, через пару минут бензин теч перестает. Все становиться нормально. Датчик бензина при этом показывает полный бак (хотя утекает таким образом около 1 литра). Через некоторое время (15-20 минут), после того как где-нибудь запаркуешься иногда может снова накапать лужица. СТРАШНО ЕЗДИТЬ! Советы, типа, "а ты полный бак не заправляй и ездий" я уже слышал! Буду благодарен за дельный совет. Может там резинки?

#2 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:42

Цитата(МОНАРХ @ 22.10.2008, 13:32)  

При заправке полного бака (или около 60 литров) течет снизу бензин. Течет даже, а не капает. Стекает откуда-то сверху. При этом, если заправляться до 45-50 литров ничего подобного не происходит. Ни в момент заправки, ни после неё. Кроме того, после заправки полного бака, через пару минут бензин теч перестает. Все становиться нормально. Датчик бензина при этом показывает полный бак (хотя утекает таким образом около 1 литра). Через некоторое время (15-20 минут), после того как где-нибудь запаркуешься иногда может снова накапать лужица. СТРАШНО ЕЗДИТЬ! Советы, типа, "а ты полный бак не заправляй и ездий" я уже слышал! Буду благодарен за дельный совет. Может там резинки?

Янн :- По любому надо смотреть. У меня лично было после замены сетки на бензонасосе. Уплотнительная резинка на место не встала . Другой раз штуцер не дотянул на обратке ,а у тебя думаю резиновое соеденение заливной горловины с баком нарушено . Когда бензин льёш он там и сочиться ,а при езде будет всё в порядке .

#3 МОНАРХ

МОНАРХ

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Воспитание сына, гонки (стрит, дрег, ралли)
  • Автомобиль: OMEGA-B, X20XEV, МКПП

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 16:48

Цитата(Янн @ 22.10.2008, 15:42)  

Янн :- По любому надо смотреть. У меня лично было после замены сетки на бензонасосе. Уплотнительная резинка на место не встала . Другой раз штуцер не дотянул на обратке ,а у тебя думаю резиновое соеденение заливной горловины с баком нарушено . Когда бензин льёш он там и сочиться ,а при езде будет всё в порядке .

Спасибо огромное! Я вё понял. Я еще недавно менял бензонасос....менял сам....видимо плохо поменял...Всё равно спасибо. Разберусь в пятницу, субботу. Спасибо, что откликунулись!

#4 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 19:23

Цитата(МОНАРХ @ 22.10.2008, 13:48)  

Спасибо огромное! Я вё понял. Я еще недавно менял бензонасос....менял сам....видимо плохо поменял...Всё равно спасибо. Разберусь в пятницу, субботу. Спасибо, что откликунулись!

Янн:- Рад что помог .Удачи.

#5 Mongin

Mongin

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:00

такая же и у меня ерунда, тоже менял подкачивающий насос, полезу смотреть видимо плохо зактуил наместо лючёк

#6 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:10

Цитата(Mongin @ 24.10.2008, 11:00)  

такая же и у меня ерунда, тоже менял подкачивающий насос, полезу смотреть видимо плохо зактуил наместо лючёк

А хомутики меняли на патрубках? У меня стояли еще родные, а они видимо разовые. И еще я чуть-чуть отрезал шланги, т.к. их концы были растрескавшиеся.

#7 shevchenko_al

shevchenko_al

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Опель-омега В, 1996г. X20SE

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 10:50

Да, там под пластмасовой крышкой есть прокладка, видимо когда закручивал встала не так как нужно. Из под нее и течет.
Я вылечился так: Открутил крышку, передвинул пракладку(целую) градусов на 40 и закрутил на место.

Сообщение отредактировал shevchenko_al: 24 Октябрь 2008 - 10:51

#8 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 12:50

Цитата(shevchenko_al @ 24.10.2008, 11:50)  

Да, там под пластмасовой крышкой есть прокладка, видимо когда закручивал встала не так как нужно. Из под нее и течет.
Я вылечился так: Открутил крышку, передвинул пракладку(целую) градусов на 40 и закрутил на место.

+1крышку адо закручивать окуратно чтобы она всей плоскостью прижималась. А то пипец. Сам долго не поимал а потом понял =))
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных