Сообщение отредактировал Дикрисс: 26 Октябрь 2008 - 15:46
Климат-контроль
Автор
Дикрисс
, 26 Окт 2008 15:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:40
Коллеги подскажите, а то в нашем небольшом городке специалистов нет. Проблема в следующем. Держу Вектру Б 98г.в. Какая то странная вещь происходит с печкой. Если приходишь с утра заводить авто то вентилятор печки включается без проблем и работает пока его не выключишь или не заглушишь мотор. Потом включаешь, а он молчит. Немного поездив возьмёт и включится и так и будет работать пока не выключишь. Температура выставляется, обороты вентилятора регулируются. Иногда, когда авто глушишь на индикаторе где выставляется температура появляются прочерки. Не пойму в чем дело. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, а то впереди зима!!!!!!![b]
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:02
проверь реле включения вентилятора.там могут подгореть контакты.тогда он может периодически включаться.
Сегодня проверили систему климата на ошибки через комп, показал следующие ошибки: 55, 25, 26. Чего они означают не знаю. Если кто знает отпишитесь. Заранее благодарен!!!!!
Сообщение отредактировал Дикрисс: 28 Октябрь 2008 - 21:03
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:59
Сегодня проверили систему климата на ошибки через комп, показал следующие ошибки: 55, 25, 26. Чего они означают не знаю. Если кто знает отпишитесь. Заранее благодарен!!!!!
Проверил по книге, где есть коды ошибок. Но там почему то ничего аналогичного нет. Все еще жду ответа.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:05
Проверил по книге, где есть коды ошибок. Но там почему то ничего аналогичного нет. Все еще жду ответа.
УРА! Я его сделал! Оказалось следующее. Снял двигатель отопителя и первое на что посмотрел это щетки. Оказались они в глубоких полосах. Я их шлифанул наждачкой и все заработало как надо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь