Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Климат-контроль

Сообщений в теме: 5

#1 Дикрисс

Дикрисс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Опель Вектра Б 2.5V6

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 15:40

Коллеги подскажите, а то в нашем небольшом городке специалистов нет. Проблема в следующем. Держу Вектру Б 98г.в. Какая то странная вещь происходит с печкой. Если приходишь с утра заводить авто то вентилятор печки включается без проблем и работает пока его не выключишь или не заглушишь мотор. Потом включаешь, а он молчит. Немного поездив возьмёт и включится и так и будет работать пока не выключишь. Температура выставляется, обороты вентилятора регулируются. Иногда, когда авто глушишь на индикаторе где выставляется температура появляются прочерки. Не пойму в чем дело. Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, а то впереди зима!!!!!!![b] bf.gif

Сообщение отредактировал Дикрисс: 26 Октябрь 2008 - 15:46

#2 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Интересы:Восстановление-улучшение своей Омежки,кузовные\малярные работы,машины в целом...
  • Автомобиль: opel Omega 18SV 1987/2008 был, OOA Caravan C24NE 1989/2013

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:35

проверь реле включения вентилятора.там могут подгореть контакты.тогда он может периодически включаться.

#3 Дикрисс

Дикрисс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:02

Цитата(vanyok_071 @ 26.10.2008, 21:35) Просмотр сообщения

проверь реле включения вентилятора.там могут подгореть контакты.тогда он может периодически включаться.

Сегодня проверили систему климата на ошибки через комп, показал следующие ошибки: 55, 25, 26. Чего они означают не знаю. Если кто знает отпишитесь. Заранее благодарен!!!!!

Сообщение отредактировал Дикрисс: 28 Октябрь 2008 - 21:03

#4 Дикрисс

Дикрисс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:59

Цитата(Дикрисс @ 28.10.2008, 21:02) Просмотр сообщения

Сегодня проверили систему климата на ошибки через комп, показал следующие ошибки: 55, 25, 26. Чего они означают не знаю. Если кто знает отпишитесь. Заранее благодарен!!!!!

Проверил по книге, где есть коды ошибок. Но там почему то ничего аналогичного нет. Все еще жду ответа.
forever.gif

#5 Дикрисс

Дикрисс

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 17:05

Цитата(Дикрисс @ 1.11.2008, 18:59) Просмотр сообщения

Проверил по книге, где есть коды ошибок. Но там почему то ничего аналогичного нет. Все еще жду ответа.
forever.gif

УРА! Я его сделал! Оказалось следующее. Снял двигатель отопителя и первое на что посмотрел это щетки. Оказались они в глубоких полосах. Я их шлифанул наждачкой и все заработало как надо.

#6 Wave

Wave

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Opel Vectra

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:41

А у меня следующая проблема. Почему-то температура неправильно настраеваться. Т.е что-бы было нармально надо температуру ставить 21, раньше было 24-23... И с временем все стало уменьшаться, точне надобыло уменьшать. sad.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных