Мощность нашей ветки форума в лошадиных силах
Автор
Рыба 29rus
, 27 Окт 2008 10:08
Сообщений в теме: 185
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 08:50
жалко тут не зареган Виктор из Северодвинска, а то было бы сразу +500 hp от двух вектр
Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:03
Вот это точно Коля подметил!!!!
У Виктора и Виталика, не побаюсь этого слова, САМЫЕ БЫСТРЫЕ ОПЕЛЯ ОБЛАСТИ!!!!!
Такие как:
-Opel Kadett со 150 лошадями (но это только по паспорту!!! сколько там действительно лошадей низнает никто)
-Opel Calibra 4х4 turbo!!! (ярко салатавая) Скока там лошадей я тоже хз, но двиг по максимум!!!!
-Opel Vectra (чёрная) по паспорту 150 кабыл, скока в реале после доработок неизвестно!!!!!
-Opel Vectra (бордовая) (бывшая Санькина) Там полный пистос с лошадьми, точной цифры тоже не знаю!!!!
У Виктора и Виталика, не побаюсь этого слова, САМЫЕ БЫСТРЫЕ ОПЕЛЯ ОБЛАСТИ!!!!!
Такие как:
-Opel Kadett со 150 лошадями (но это только по паспорту!!! сколько там действительно лошадей низнает никто)
-Opel Calibra 4х4 turbo!!! (ярко салатавая) Скока там лошадей я тоже хз, но двиг по максимум!!!!
-Opel Vectra (чёрная) по паспорту 150 кабыл, скока в реале после доработок неизвестно!!!!!
-Opel Vectra (бордовая) (бывшая Санькина) Там полный пистос с лошадьми, точной цифры тоже не знаю!!!!
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:57
Интернет есть и сидят они там часто, но..... их как я понял это не интересует, тусят они на Верка клабе, мативируя тем что там инфы больше про движки, тюнинг и т.п. Занятые люди Но всё возможно, что и присоединятся к opel-club'у!!!
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:00
grang, я уже от одного человека с Вектра клуба слышал про это, только вот встречи клуба у них дохлые, а встречаться надо иногда и не только виртуально, но и просто так.
Уже не однократно говорил и буду говорить, что живое общение при живом скоплении опель-машин намного познавательнее. Только вот у нас такого в Архангельском опель-клубе тоже пока не наблюдается я имею ввиду скопление.
Уже не однократно говорил и буду говорить, что живое общение при живом скоплении опель-машин намного познавательнее. Только вот у нас такого в Архангельском опель-клубе тоже пока не наблюдается я имею ввиду скопление.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:06
Я почему то уверен, что они не поедут в Арх пить пивко (кто повезёт?) да и я говорю они вроде как равнодушны к опель клабу!!! Поживём увидим. не мне решать за них
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных