Тюнинг наших машин.
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:19
Сообщение отредактировал kazul'03: 27 Октябрь 2008 - 17:20
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:12
А поповоду зафоршмаченного капота - это временно...
А что это у тебя на капоте за клякса
панель сам красил?
у меня панель блин поцарапана сцука, что с ней делать ума не дам.
И еще дефлекторы ободрались и как покрасить в тот цвет не ясно - там этот болт - а к нему головкой не подлезть, так нет же эти гады лезли - тоже мне японцы -

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 02:26
tim-75, Требуем подробностей!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
1короче покуаем LED 2 ленты правдо они китайские но это не проблема.
2 берём телефонную заряку от прикуривателя и разбераем её, отпаиваем провода которые идут к телефону и припаиваем другие,потом проделываем тоже саммое и со входом.
3 потом отрезаем ленту в каждой должно быть по 38 ЛЕД
4 снимаем бампер,потом фары.
5 греем феном стекло,оно приклеенно чем то похожим на жвачку,после снятия стекла приклеиваем ленту к стеклу с внутренней стороны прозрачным герметиком.и выводим проводачерез отверстия в фаре с задней стороны и прогрев клей приклеиваем стекло.Тоже самое проделываем и со втрой фарой.Всё собирается в обратной последовательности;фары,бампер.после сборки бампера и фар,подключаем провода идушие от телефоной зарядки к проводам идушим к габаритам вход в зарядное устройство подключается к габаритам ,а выход к ленте лампочки я убрал так красивее.вот и всё.Желаю удачи.время на работу 2 часа стоимость 25
Сообщение отредактировал tim-75: 27 Декабрь 2008 - 02:28
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 04:21
Считаю, что китайскими нашлепками, наклейками, приблудками и прочими какашками экстерьер, над созданием и доводкой которого работали высоколобые дизайнеры, оттачивая каждую деталь, можно только испортить. Тем более, уже стремно от того, что я у себя в богом забытом городке вижу восемнадцатилетних пацанов, таким образо "тюнингующих" свои "тачки". По меньшей мере - несолидно.
Еще раз, это все ИМХО!!!
А за старание - 5
Сообщение отредактировал Lawer: 27 Декабрь 2008 - 04:22

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 13:42
P.S. Тыже ВО ФОРАААНЦИИ ЖИВЁШЬ! Постыдился бы, право-слово

Сообщение отредактировал LIPA: 27 Декабрь 2008 - 13:47
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:00
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:35
Я конечно все понимаю,но из всего выше сказаного владельцы последних моделей ауди колхозниками получаются...
Андрей, не понял твой пост... ауди это машина R8 (вроде на неё на первую начали ставить) за 100 тыр уёв... а не впаеные феном китайские огоньки за 250 руб....
p/s я бы се на соболь воткнул... но даже омегу А не стал бы колхозить таковым девайсом...
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:38
ты знаеш мне стыдно за твой поганый рот

а если уж показал как ты зделал то будь добр и критику выслушать. На вкус и цвет товарищей нет.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 15:55

а если уж показал как ты зделал то будь добр и критику выслушать. На вкус и цвет товарищей нет.
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
+1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных